Candy FNP 827 X [16/24] Птица кролик

Candy FNP 827 AL [16/24] Птица кролик
14












°




°

Форель 1 кг 2 40-45 220 2 35-40 200
Готовьте под крышкой в посуде Pirex,
добавьте растит. масло, соль и лук.
Филе
лосося
700 г куска-
ми толщи-
ной 2,5 см
2 30-35 220 2 30-35 200
Готовьте без крышки в посуде Pirex,
посолите, поперчите, добавьте рас-
тительное масло.
Филе
камбалы
1 кг 2 40-45 220 2 35-40 200
Посолите и добавьте 1 столовую
ложку растительного масла.
Лещ
2 шт.
целиком
2 40-45 220 2 35-40 200
Готовьте в закрытой посуде, посоли-
те и добавьте растительное масло.












°




°

Цесарка 1-1,3 кг 2
60-80
220 2
60-70
200
Разместите в посуде Pirex или в
керамической посуде с высоким
бортиком, добавьте приправу и не-
много растительного масла.
Курица 1,5-1,7 кг 2
110-120
220 2
100-110
200 Готовьте так же, как и цесарку.
Кролик
кусоч-
ками
1-1,2 кг 2
55-65
220 2
50-60
200
Разместите кусочки одинакового
размера на эмалированном про-
тивне, добавьте приправу. При не-
обходимости переверните кусочки.












°




°

Торт какао
в форме
1 55 180 1 50 160
Предварительный разогрев 10 мин.
Форма для торта Ж 22 см.
Торт «Марга-
рита» в форме
1 55 175 1 40-45 160
Предварительный разогрев 10 мин.
Форма для торта Ж 22 см.
Торт морков-
ный в форме
1 65 180 1 50-60 160
Предварительный разогрев 10 мин.
Форма для торта Ж 22 см.
Пирог
абрикосовый
700 г 1 40 200 2 30-35 180
Предварительный разогрев 10 мин.
Форма для торта Ж 22 см.

Содержание

Скачать