Candy FNP 827 X [15/24] Выпечка

Candy FNP 827 AL [15/24] Выпечка
13












°




°

Лазанья 3,5 кг 2 70-75 220 2 60-65 200 Без предварительного нагрева.
Каннеллони 1,8 кг 2 50-60 220 2 40-50 200 Без предварительного нагрева.
Запеканка
из макарон
2,5 кг 2 55-60 220 2 45-50 200 Без предварительного нагрева.












°




°

Хлеб 1 кг 2
35
+10
предв.
разо-
грев
200 2
30-35
+10
предв.
разо-
грев
180
Придайте тесту круглую форму и нане-
сите ножом насечку на верхнюю часть.
Дайте подойти при комнатной темпе-
ратуре не менее 2 часов, смажьте про-
тивень и поместите тесто в центр.
Пицца 1 кг 1 25-35 230 1 20-25 190
Предварительно разогрейте духовку в
течение 15 мин., на эмалированном про-
тивне приготовьте пиццу с помидорами,
моццареллой и ветчиной, добавьте рас-
тит. масло, соль, ориган.
Слоеное
тесто
24
шт.
1 30-35 220 2 25-30 200
Разместите 24 булочки на противне и
приступайте к выпеканию.
Пирог (4 шт.)
200 г
каж-
дый
2 25-30 200 2 20-25 180
Предварительно разогрейте духовку в
течение 15 мин., разместите 4 пирога,
предварительно смажьте и посолите,
дайте подойти при комнатной темпера-
туре не менее 2 ч.

Любое мясо можно приготовить в посуде с низким или высоким бортиком. Рекомендуется на-
крыть посуду с низким бортиком крышкой, чтобы брызги соуса и жира не попали на стенки
духовки. Мясо в закрытой посуде, получается более мягким и сочным, а в открытой – с поджа-
ристой корочкой. Указанное время относится к приготовлению в закрытой и открытой посуде.











°




°

Ростбиф
одним
куском
1 кг 3 70-80 220 3 50-60 200
Посуда Pirex с высоким бортиком.
Посолите, поперчите. Переверните в
середине времени приготовления.
Запеченная
свинина
1 кг 2 100-110 220 2 80-90 200
Посуда Pirex. Посолите, поперчите,
добавьте приправы, растительное и
сливочное масло.
Запеченная
телятина
1,3 кг 1 90-100 220 2 90-100 200 Готовьте, как описано выше.
Запеченная
говядина
1 кг 2 80-90 220 2 80-90 200 Готовьте, как описано выше.

Содержание

Скачать