Candy FNP 815 X [18/28] Мясо птицы кролика

Candy FNP 815 X [18/28] Мясо птицы кролика
16
Мясо
Все виды мяса можно готовить в посуде с низкими либо высокими краями.
Низкую посуду рекомендуется закрывать крышкой, чтобы брызги жира и масла
не пачкали стенки духовки. Мясо под крышкой сочнее и мягче, мясо без крышки
получается с корочкой. Указанно среднее время для мяса под крышкой и без
крышки.
Рыба
Мясо птицы, кролика
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Цельный
ростбиф
1 кг 3 70
÷
80 220 3 50
÷
60 200
Положите мясо в блюдо
«Пирекс», добавьте специи, соль,
перец. Переверните мясо в сере#
дине процесса приготовления.
Рулет свиной
жареный
1 кг 2 100
÷
110 220 2 80
÷
90 200
Готовьте мясо в посуде «Пирекс»
под крышкой со специями, тра#
вами, растительным и сливочным
маслом.
Рулет из
телятины
жареный
1,3 1 90
÷
100 220 2 90
÷
100 200
Готовьте как сказано выше.
Филе
говядины
жареное
1 2 80
÷
90 220 2 80
÷
90 200
Готовьте как сказано выше.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Форель
3 тушки,
1 кг
2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Приправьте солью, маслом и
луком и готовьте в посуде
«Пирекс».
Лосось,
семга
куски
700 г,
толщ.
2,5 см
2 30
÷
35 220 2 30
÷
35 200
Готовьте в открытой посуде
«Пирекс» с солью, перцем и рас#
тительным маслом.
Камбала
филе, 1
кг
2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Добавьте при приготовлении
соль и ложку растительного
масла.
Дорада 2 тушки 2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Готовьте в закрытой посуде с
маслом и солью.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Фазан 1#1,3 кг 2 60
÷
80 220 2 60
÷
70 200
Положите птицу в глубокую кера#
мическую или «Пирекс» посуду,
добавьте немного масла, специи
и травы.
Курица
1,5#1,7
кг
2 110
÷
120 220 2 100
÷
110 200
Следуйте рекомендациям по при#
готовлению цесарки.
Кролик,
кусочки
1#1,2 кг 2 55
÷
65 220 2 50
÷
60 200
Положите одинакового размера
кусочки в эмалированную посуду.
Приправьте специями и травами.
В случае необходимости перевер#
ните кусочки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения