Candy FNP 815 X [18/28] Мясо птицы кролика
![Candy FNP 815 X [18/28] Мясо птицы кролика](/views2/1030855/page18/bg12.png)
16
Мясо
Все виды мяса можно готовить в посуде с низкими либо высокими краями.
Низкую посуду рекомендуется закрывать крышкой, чтобы брызги жира и масла
не пачкали стенки духовки. Мясо под крышкой сочнее и мягче, мясо без крышки
получается с корочкой. Указанно среднее время для мяса под крышкой и без
крышки.
Рыба
Мясо птицы, кролика
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Цельный
ростбиф
1 кг 3 70
÷
80 220 3 50
÷
60 200
Положите мясо в блюдо
«Пирекс», добавьте специи, соль,
перец. Переверните мясо в сере#
дине процесса приготовления.
Рулет свиной
жареный
1 кг 2 100
÷
110 220 2 80
÷
90 200
Готовьте мясо в посуде «Пирекс»
под крышкой со специями, тра#
вами, растительным и сливочным
маслом.
Рулет из
телятины
жареный
1,3 1 90
÷
100 220 2 90
÷
100 200
Готовьте как сказано выше.
Филе
говядины
жареное
1 2 80
÷
90 220 2 80
÷
90 200
Готовьте как сказано выше.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Форель
3 тушки,
1 кг
2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Приправьте солью, маслом и
луком и готовьте в посуде
«Пирекс».
Лосось,
семга
куски
700 г,
толщ.
2,5 см
2 30
÷
35 220 2 30
÷
35 200
Готовьте в открытой посуде
«Пирекс» с солью, перцем и рас#
тительным маслом.
Камбала
филе, 1
кг
2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Добавьте при приготовлении
соль и ложку растительного
масла.
Дорада 2 тушки 2 40
÷
45 220 2 35
÷
40 200
Готовьте в закрытой посуде с
маслом и солью.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Фазан 1#1,3 кг 2 60
÷
80 220 2 60
÷
70 200
Положите птицу в глубокую кера#
мическую или «Пирекс» посуду,
добавьте немного масла, специи
и травы.
Курица
1,5#1,7
кг
2 110
÷
120 220 2 100
÷
110 200
Следуйте рекомендациям по при#
готовлению цесарки.
Кролик,
кусочки
1#1,2 кг 2 55
÷
65 220 2 50
÷
60 200
Положите одинакового размера
кусочки в эмалированную посуду.
Приправьте специями и травами.
В случае необходимости перевер#
ните кусочки.
Содержание
- Fnp 815 1
- Встраиваемые электрические духовки 1
- Общая информация 3
- Установка 4
- Подключение к электрической сети 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Испытания по регламенту cenelec en 50304 испытания по регламенту cenelec en 50304 для определения класса энерге тической эффективности наш модельный ряд довольно большой дизайн и цвет изделий могут отли чаться чтобы понять что именно в инструкции относится к купленной вами духовке см на рисунки на некоторых моделях ручки могут утапливаться для вращения их необхо димо освободить освободить и утопить такую ручку можно простым нажа тием на нее 6
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 6
- Статическая духовка с будильником или таймером 6
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 7
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 7
- Для установки нужной функции нажмите на центральную ручку и поверните ее в положение 8
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 8
- Либо на нужное вам время 8
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 8
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 9
- Либо на нужное вам время 9
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 для установки нужной функции нажмите на центральную ручку и поверните ее в положение 9
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 10
- Комбинированная духовка с электронным 10
- О том как работает программа тор читайте на стр 11 10
- Программатором 10
- Комбинированная духовка с электронным 11
- Программатором 11
- Будильник 12
- Таймер 12
- Будильник 13
- Первые действия 13
- Ручное управление 13
- Управление с помощью электронного программатора 13
- Электронный программатор 13
- Автоматическое включение и выключение духовки 14
- Автоматическое выключение духовки 14
- Полезные советы 15
- Приготовление на гриле 15
- Система блокировки решетки 15
- Полусъемный тэн гриля 16
- Чистка и уход 16
- Изделия из соленого теста 17
- Изделия из теста традиционной итальянской кухни 17
- Таблицы приготовления 17
- Мясо 18
- Мясо птицы кролика 18
- Рыба 18
- Выпечка 19
- Овощи 19
- Фрукты 19
- Приготовление на гриле 20
- Условия гарантийного обслуживания 23
- Беларусь 24
- Город сервисный центр телефон адрес 24
- Казахстан 24
- Молдова 24
- Россия 24
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 24
- Город сервисный центр телефон адрес 25
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 25
- Город сервисный центр телефон адрес 26
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 26
- Город сервисный центр телефон адрес 27
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 27
- Сервисная сеть постоянно развивается поэтому в данном списке возможны изменения 27
- Украина 27
Похожие устройства
- Sony NWZ-B133F Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4005 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 612 Х Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S706F Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-580 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 6966 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S705F Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific EW92 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-R1056 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 601 Х Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S703F Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific RMR 202 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PF9966 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 601 N Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S605 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RC-161BA Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific BAR800 wh Инструкция по эксплуатации
- Nikon D2Xs Инструкция по эксплуатации
- Candy FLGR 201 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения