Candy FNP 815 X [17/28] Изделия из теста традиционной итальянской кухни

Candy FNP 815 X [17/28] Изделия из теста традиционной итальянской кухни
15
Таблицы приготовления
Время, указанное в таблицах, ориентировочное. Многое определяется качеством
продуктов, степенью свежести, объемом и толщиной, не говоря уже о личных пред#
почтениях.
Вынув блюдо из духовки, дайте постоять минуту#другую, т.к. все еще продолжает#
ся процесс приготовления.
Статический режим
Данный режим предусматривает тепловую обработку блюда
без предварительного разогрева духовки.
Нумерацию уровней см. на рисунке.
Полезный совет: выключайте духовку прим. за 10 мин. до
окончания приготовления, не вынимая блюдо. Блюдо будет
готовиться с использованием остаточного тепла. Тем самым
Вы сэкономите электроэнергию.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Лазанья 3,5 кг 2 70
÷
75 220 2 60
÷
65 200
Каннеллони 1,8 кг 2 50
÷
60 220 2 40
÷
50 200
Запеченая
паста
2,5 кг 2 55
÷
60 220 2 45
÷
50 200
Поместите блюдо в неразогретую
духовку.
Изделия из теста традиционной итальянской кухни
Изделия из соленого теста
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Хлеб
1 кг
теста
2 35 200 2 30
÷
35 180
Сформируйте из теста буханки,
сделайте крестообразный надрез
на их поверхности при помощи
ножа, дайте тесту подойти в тече#
ние 2 ч. Смажьте форму для вы#
печки и положите в нее тесто.
Пицца 1 кг 1 25
÷
35 190 1 20
÷
35 190
Разогрейте духовку в течение
15 мин., положите пиццу в сма#
занную жиром форму. Украсьте
ее помидорами, ветчиной, сы#
ром, посолите.
Слоеное
тесто
24 слоя 1 30
÷
35 220 2 25
÷
30 200
Положите 24 слоя в духовку и
выпекайте.
Фокачча
(4 шт.)
200 г
теста
каждая
2 25
÷
30 200 2 20
÷
25 180
Разогрейте духовку в течение
15 мин, смажьте форму, при#
правьте фокачча маслом, посоли#
те, дайте подойти при комнатной
температуре в течение 2 ч, а
затем положите в духовку.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения