Candy FNP 815 X [17/28] Изделия из теста традиционной итальянской кухни
![Candy FNP 815 X [17/28] Изделия из теста традиционной итальянской кухни](/views2/1030855/page17/bg11.png)
15
Таблицы приготовления
Время, указанное в таблицах, ориентировочное. Многое определяется качеством
продуктов, степенью свежести, объемом и толщиной, не говоря уже о личных пред#
почтениях.
Вынув блюдо из духовки, дайте постоять минуту#другую, т.к. все еще продолжает#
ся процесс приготовления.
Статический режим
Данный режим предусматривает тепловую обработку блюда
без предварительного разогрева духовки.
Нумерацию уровней см. на рисунке.
Полезный совет: выключайте духовку прим. за 10 мин. до
окончания приготовления, не вынимая блюдо. Блюдо будет
готовиться с использованием остаточного тепла. Тем самым
Вы сэкономите электроэнергию.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Лазанья 3,5 кг 2 70
÷
75 220 2 60
÷
65 200
Каннеллони 1,8 кг 2 50
÷
60 220 2 40
÷
50 200
Запеченая
паста
2,5 кг 2 55
÷
60 220 2 45
÷
50 200
Поместите блюдо в неразогретую
духовку.
Изделия из теста традиционной итальянской кухни
Изделия из соленого теста
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Хлеб
1 кг
теста
2 35 200 2 30
÷
35 180
Сформируйте из теста буханки,
сделайте крестообразный надрез
на их поверхности при помощи
ножа, дайте тесту подойти в тече#
ние 2 ч. Смажьте форму для вы#
печки и положите в нее тесто.
Пицца 1 кг 1 25
÷
35 190 1 20
÷
35 190
Разогрейте духовку в течение
15 мин., положите пиццу в сма#
занную жиром форму. Украсьте
ее помидорами, ветчиной, сы#
ром, посолите.
Слоеное
тесто
24 слоя 1 30
÷
35 220 2 25
÷
30 200
Положите 24 слоя в духовку и
выпекайте.
Фокачча
(4 шт.)
200 г
теста
каждая
2 25
÷
30 200 2 20
÷
25 180
Разогрейте духовку в течение
15 мин, смажьте форму, при#
правьте фокачча маслом, посоли#
те, дайте подойти при комнатной
температуре в течение 2 ч, а
затем положите в духовку.
Содержание
- Fnp 815 1
- Встраиваемые электрические духовки 1
- Общая информация 3
- Установка 4
- Подключение к электрической сети 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Испытания по регламенту cenelec en 50304 испытания по регламенту cenelec en 50304 для определения класса энерге тической эффективности наш модельный ряд довольно большой дизайн и цвет изделий могут отли чаться чтобы понять что именно в инструкции относится к купленной вами духовке см на рисунки на некоторых моделях ручки могут утапливаться для вращения их необхо димо освободить освободить и утопить такую ручку можно простым нажа тием на нее 6
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 6
- Статическая духовка с будильником или таймером 6
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 7
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 7
- Для установки нужной функции нажмите на центральную ручку и поверните ее в положение 8
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 8
- Либо на нужное вам время 8
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 8
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 9
- Либо на нужное вам время 9
- О том как работает будильник или таймер см на стр 10 для установки нужной функции нажмите на центральную ручку и поверните ее в положение 9
- Комбинированная духовка с будильником или таймером 10
- Комбинированная духовка с электронным 10
- О том как работает программа тор читайте на стр 11 10
- Программатором 10
- Комбинированная духовка с электронным 11
- Программатором 11
- Будильник 12
- Таймер 12
- Будильник 13
- Первые действия 13
- Ручное управление 13
- Управление с помощью электронного программатора 13
- Электронный программатор 13
- Автоматическое включение и выключение духовки 14
- Автоматическое выключение духовки 14
- Полезные советы 15
- Приготовление на гриле 15
- Система блокировки решетки 15
- Полусъемный тэн гриля 16
- Чистка и уход 16
- Изделия из соленого теста 17
- Изделия из теста традиционной итальянской кухни 17
- Таблицы приготовления 17
- Мясо 18
- Мясо птицы кролика 18
- Рыба 18
- Выпечка 19
- Овощи 19
- Фрукты 19
- Приготовление на гриле 20
- Условия гарантийного обслуживания 23
- Беларусь 24
- Город сервисный центр телефон адрес 24
- Казахстан 24
- Молдова 24
- Россия 24
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 24
- Город сервисный центр телефон адрес 25
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 25
- Город сервисный центр телефон адрес 26
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 26
- Город сервисный центр телефон адрес 27
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксессуары 27
- Сервисная сеть постоянно развивается поэтому в данном списке возможны изменения 27
- Украина 27
Похожие устройства
- Sony NWZ-B133F Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4005 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 612 Х Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S706F Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-580 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 6966 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 612 N Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S705F Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific EW92 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-R1056 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 601 Х Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S703F Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific RMR 202 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PF9966 Инструкция по эксплуатации
- Candy FNP 601 N Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-S605 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RC-161BA Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific BAR800 wh Инструкция по эксплуатации
- Nikon D2Xs Инструкция по эксплуатации
- Candy FLGR 201 X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения