Candy FNP 815 X [19/28] Выпечка

Candy FNP 815 X [19/28] Выпечка
17
Выпечка
Овощи
Фрукты
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Пирог какао 1 55 180 1 50 160
Используйте форму глубиной
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин.
Торт
Маргарита
1 55 175 1 40
÷
45 160
Используйте форму глубиной
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин.
Пирог
морковный
1 65 180 1 50
÷
60 160
Используйте форму глубиной
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин.
Пирог
песочный
абрикосовый
700 г 1 40 200 1 30
÷
35 180
Используйте форму глубиной
22 см. Разогрейте духовку в тече#
ние 10 мин.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Фенхель 800 г 1 70
÷
80 220 1 60
÷
70 200
Разрежьте фенхель на 4 части,
добавьте масло, соль и карто#
фель. Положите в посуду
«Пирекс» и накройте крышкой.
Кабачки 800 г 1 70 220 1 60
÷
70 200
Нарежьте кабачки ломтиками,
положите в посуду «Пирекс»,
добавьте сливочное масло и
соль.
Картофель 800 г 2 60
÷
65 220 2 60
÷
65 200
Порежьте картофель на одинако#
вые кусочки и положите в посуду
«Пирекс». Добавьте соль, розма#
рин, душицу. Готовить в масле.
Морковь 800 г 1 80
÷
85 220 1 70
÷
80 200
Нарежьте ломтиками, положите в
посуду «Пирекс» и готовьте.
СТАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ РЕЖИМ
Блюдо Кол#во Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Уровень
Время,
мин.
Темп.,
о
С Примечания
Яблоки
цельные
1 кг 1 45
÷
55 220 2 45
÷
55 200
Запекайте в открытой глиняной
или «Пирекс» посуде. Оставьте
остывать вне духовки.
Груши 1 кг 1 45
÷
55 220 2 45
÷
55 200
Следуйте вышеуказанным сове#
там.
Персики 1 кг 1 45
÷
55 220 2 45
÷
55 200
Следуйте вышеуказанным сове#
там.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения