Galaxy GL2701 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 265923

Galaxy GL2701 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/21] 265923
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
17. Программа «ЙОГУРТ»
Программа для приготовления раз-
личных видов йогурта. Возможна
регулировка времени приготовле-
ния в диапазоне от 5 минут до 12
часов с шагом установки в 5 минут.
Время приготовления по умолчанию
— 8 часов.
18. Программа «ДЖЕМ»
(«ВАРЕНЬЕ»)
Используется для приготовления ва-
ренья, джемов, топингов к выпечке,
вафлям и мороже ному, кетчупов,
всевозможных приправ. Возмож-
на регулировка времени приготов-
ления в диапазоне от 5 минут до 1
часа 20 минут с шагом установки в
5 минут. Время приготовления по
умолчанию — 40 минут.
Порядок
Время (ч:мин) 8:00
Ингредиенты Объем
1 Молоко 600 мл
2 Закваска 60 мл
Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую закваску или «жи вой»
йогурт.
1. Простерилизуйте емкость, в которой будет готовиться йогурт (пластиковый контей-
нер или стеклянные стаканчики).
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите до кипения. Затем дайте ему остыть
до комнатной температуры.
3. Смешайте до однородной массы 600 мл мо лока с размельченной йогуртовой заква-
ской или 60 мл «живого» йогурта. Для определения количества за кваски, необходи-
мого для приготовления йогурта, следуйте инструкции, поставляе мой в комплекте с
закваской.
4. Разлейте йогуртовую массу в подготов ленные емкости, не закрывайте их крыш ками.
5. Поместите емкости в хлебопечь и за кройте ее крышкой.
6. Выберите программу «Йогурт» и за пустите ее.
7. По истечении времени приготовления достаньте ем кости с йогуртом из электро-
прибора, на кройте их крышками и поместите на 2-3 часа в холодильник до загустения
йогур товой массы.
8. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, кусочки фрук-
тов, ягоды, джем, злаки и пр.
9. Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве закваски до 10 раз.
При этом время приготовления сле дующей партии будет составлять 6-7 ча сов.
Порядок
Время (ч:мин) 0:40
Ингредиенты Объем
1
Плодовая мякоть
(размешать до
состояния пюре,
можно добавить
немного воды)
3 мерных
стакана
2 Кукурузный крахмал
0,5 мерного
стакана
3 Сахар
1 мерный
стакан
ВНИМАНИЕ! Использование чрезмерного количества ингредиентов может привести к
переливанию блюда через край и его пригоранию
!
19. Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпекания бисквитов и других изделий из готового теста,
а также для доведения до готовности непропекшихся изделий. Стадия замеса и расстой-
ки в данной программе отсутствуют. Возможна ручная регулировка времени в диапазоне
от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию
— 1 час.
Отрегулируйте необходимую температуру для выпечки с помощью кнопки «ЦВЕТ» , где
«Светл.»- 160˚С, «Средн.» - 180˚С, «Темн.»- 200˚С.
После приготовления джема (варенья) немедленно перелейте его в другую емкость и
вымойте контейнер.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не высвечивается время.
4 года назад