Galaxy GL2701 [9/21] Программа кекс

Galaxy GL2701 [9/21] Программа кекс
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Порядок
Вес хлеба 750 г
Время (ч:мин) 1:00
Ингредиенты Объем
1
Вода (температура
40-50˚)
200 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст.ложки
4 Масло растительное 2 ст.ложки
5 Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
3,5 ч. ложки
Порядок
Вес хлеба 750 г 500 г
Время (ч:мин) 2:00 1:55
Ингредиенты Объем Объем
1
Вода
(температура 40-50
о
С)
200 мл 150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч.ложки 0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст.ложки 2 ст.ложки
4 Масло растительное 2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5 Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
3,5 ч. ложки
3,5 ч.
ложки
Порядок
Время (ч:мин) 2:20
Ингредиенты Объем
1 Вода 30 мл
2 Яйцо 3 шт
3
Сахар
(положить в угол)
0,5 мерного
стакана
4 Масло растительное 2 ст.ложки
5 Мука с разрыхлителем
2 мерных
стакана
(280 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1,5 ч. ложки
4. Программа «СВЕРХБЫСТРАЯ
ВЫПЕЧКА»
Используется для ускоренного вы-
пекания белого хлеба. Програм ма
включает в себя замес, расстойку
теста и выпекание. Ручная регули-
ровка времени отсутствует.
5. Программа «БЫСТРАЯ ВЫ-
ПЕЧКА»
Используется для ускоренного вы-
пекания белого хлеба. Програм ма
включает в себя замес с подогре-
вом, расстойку теста и выпекание.
В данной программе есть возмож-
ность добавить дополнительные
ингредиенты , о чем сообщит зву-
ковой сигнал. Ручная регулировка
времени отсутствует.
6. Программа «КЕКС»
Рекомендуется для выпечки кексов
с различными наполнителями. Про-
грамма включает в себя быстрый за-
мес, расстойку и выпекание. Мож-
но выбрать цвет корочки изделия.
Возможность выбора веса изделия
недоступна. В данной программе
есть возможность добавить допол-
нительные ингредиенты, о чем со-
общит звуковой сигнал. Ручная ре-
гулировка времени отсутствует.
ВНИМАНИЕ! Выбрав программы «СВЕРХБЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА» и «БЫСТРАЯ ВЫ-
ПЕЧКА», вливайте в контейнер для выпечки воду температурой 40-50°С (температуру
воды измеряйте кухонным термометром). Температура воды играет важную роль при
приготовлении хлеба в данных программах: слишком низкая температура не позволит
тесту подняться вовремя, а чрезмерно высокая приведет к гибели дрожжей.
!

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не высвечивается время.
4 года назад