Galaxy GL2701 [3/21] Функциональные элементы электроприбора
![Galaxy GL2701 [3/21] Функциональные элементы электроприбора](/views2/1311108/page3/bg3.png)
3
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
1. Корпус
2. Крышка
3. Панель управления
4. Ручка для переноски
5. Ручка для открытия крышки
6. Вентиляционные отверстия
7. Контейнер для выпечки
8. Ручка контейнера для выпечки
9. Смотровое окно
10. Лопасть для замешивания
11. Мерный стаканчик
12. Ложка-дозатор:
(1) столовая ложка (ст. ложка)
(2) чайная ложка (ч. ложка)
13. Крючок для извлечения
лопасти для замешивания
a) Дисплей
b) Кнопка выбора программы выпечки «МЕНЮ»
c) Кнопка установки веса «ВЕС» (500/750 г)
d) Кнопка увеличения времени отсрочки (времени
приготовления) «+»
e) Кнопка уменьшения времени отсрочки (времени
приготовления) «-»
f) Кнопка выбора цвета корочки «ЦВЕТ»
(светлый/средний/темный)
g) Кнопка включения/выключения «СТАРТ/СТОП»
b c d e f g
1
2
3
11
12 13
a
4
5
6
10
7
8
(1)
(2)
9
Содержание
- Оглавление 2
- Уважаемый покупатель 2
- Функциональные элементы электроприбора 3
- Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется только при соблюдении следующих условий 4
- Меры предосторожности 4
- Перед первым использованием 5
- Эксплуатация электроприбора 5
- Instruction manual 8
- Используется для выпекания клас сического белого хлеба программа включает в себя замес расстойку теста и выпекание хлеба можно выбрать вес изделия и цвет короч ки в данной программе есть воз можность добавить дополнительные ингредиенты о чем сообщит зву ковой сигнал ручная регулировка времени отсутствует 8
- Используется для выпекания легко го французского хлеба с хрустящей корочкой предус матривает дли тельный замес и расстойку теста программа включает в себя замес рас стойку теста и выпекание хлеба в данной программе есть возмож ность добавить дополнительные ин гредиенты о чем сообщит звуковой сигнал ручная регулировка време ни отсутствует 8
- Назначение и особенности автоматических программ приготовления 8
- Программа классический хлеб 8
- Программа сдоба 8
- Программа французский хлеб 8
- Рекомендуется для выпекания сдо бы программа включает в себя за мес расстойку теста и выпе кание в данной программе есть возмож ность добавить дополнительные ин гредиенты о чем сообщит звуковой сигнал ручная регулировка време ни отсутствует 8
- Внимание выбрав программы сверхбыстрая выпечка и быстрая вы печка вливайте в контейнер для выпечки воду температурой 40 50 с температуру воды измеряйте кухонным термометром температура воды играет важную роль при приготовлении хлеба в данных программах слишком низкая температура не позволит тесту подняться вовремя а чрезмерно высокая приведет к гибели дрожжей 9
- Используется для ускоренного вы пекания белого хлеба програм ма включает в себя замес расстойку теста и выпекание ручная регули ровка времени отсутствует 9
- Используется для ускоренного вы пекания белого хлеба програм ма включает в себя замес с подогре вом расстойку теста и выпекание в данной программе есть возмож ность добавить дополнительные ингредиенты о чем сообщит зву ковой сигнал ручная регулировка времени отсутствует 9
- Программа быстрая вы печка 9
- Программа кекс 9
- Программа сверхбыстрая выпечка 9
- Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполнителями про грамма включает в себя быстрый за мес расстойку и выпекание мож но выбрать цвет корочки изделия возможность выбора веса изделия недоступна в данной программе есть возможность добавить допол нительные ингредиенты о чем со общит звуковой сигнал ручная ре гулировка времени отсутствует 9
- Руководство по экcплуатации 9
- Instruction manual 10
- Программа включает в себя замес расстойку теста и выпекание хлеба можно выбрать вес изделия и цвет корочки в данной програм ме есть возможность добавить до полнительные ингредиенты о чем сообщит звуковой сигнал ручная регулировка времени отсутствует 10
- Программа десерты 10
- Программа рисовый хлеб рекомендуется для приготовления рисового хлеба программа вклю чает в себя замес расстойку теста и выпекание хлеба можно выбрать вес изделия и цвет корочки в дан ной программе есть возможность добавить дополнительные ингреди енты о чем сообщит звуковой сиг нал ручная регулировка времени отсутствует 10
- Программа цельнозерно вой хлеб 10
- Рекомендуется для приготовления различных десертов возможна ре гулировка времени приготовления в диапазоне от 20 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут время приготовления по умолчанию 1 час 20 минут возможность выбора веса изделия и цвета корочки недо ступны 10
- Для выпекания хлеба из безглюте новой муки программа включает в себя подогрев ин гредиентов замес расстойку теста и выпекание хле ба можно выбрать вес изделия и цвет корочки в данной программе есть возможность добавить допол нительные ингредиенты о чем со общит звуковой сигнал ручная ре гулировка времени отсутствует 11
- Программа безглютено вый хлеб 11
- Программа бездрожже вое тесто 11
- Программа для варки каш на моло ке и воде возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 1 часа 50 минут время приготовле ния по умолчанию 40 минут 11
- Программа для замеса и расстойки бездрожжевого теста без дальней шего выпекания ручная регулиров ка времени отсутствует 11
- Программа молочная каша 11
- Программа рис программа для варки риса до готов ности с помешиванием в готовый рис можно добавить фарш или лю бые другие ингредиенты по вкусу сформировать шарики поджарить или потушить на сковороде и по давать в качестве гарнира ручная регулировка времени отсут ствует 11
- Руководство по экcплуатации 11
- Instruction manual 12
- Приготовление рисового вина 1 промойте рис и замочите его в чистой воде объемом 1 5 литра на 16 часов 2 проверьте рис если он будет легко крошиться в руке слейте воду промойте рис чистой водой и дайте воде стечь 3 приготовьте рис на пару до полуготовности и затем охладите его до 35 с 4 добавьте в рис винные дрожжи холодную воду и перемешайте 5 выложите рис в контейнер прижмите его ложкой и разровняйте 6 выберите программу рисовое вино 7 нажмите кнопку старт стоп 8 по истечении времени приготовления раздастся звуковой сигнал достаньте кон тейнер из прибора 9 процедите вино и уберите в холодильник не рекомендуется хранить вино дольше 2 недель 10 рисовое вино можно употреблять как вино так и в качестве ингредиента различ ных соусов 12
- Программа для замеса теста без дальнейшего выпекания ручная регулировка времени отсутствует 12
- Программа дрожжевое тесто 12
- Программа предназначена для при готовления рисового вина воз можна регулировка времени в диа пазоне от 24 до 72 часов с шагом установки в 1 час время приготов ления по умолчанию 48 часов 12
- Программа рисовое вино 12
- Программа тесто для пиццы 12
- Рекомендуется для замеса теста для пиццы без расстойки и выпекания возможна регулировка времени в диапазоне от 8 минут до 45 минут с шагом установки в 1 минуту время приготовления по умолчанию 8 минут 12
- Извлечение готового хлеба 14
- Ингредиенты 15
- Внешние условия 17
- Нарезка и хранение хлеба 17
- Особенности дозировки и закладки ингредиентов 17
- Проблемы при работе с хлебопечью причины и способы устранения 18
- Гарантийные условия 20
- Утилизация устройства 20
- Хранение и техническое обслуживание 20
- Технические характеристики 21
Похожие устройства
- Galaxy GL2951 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2953 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2630 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2696 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2904 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2641 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2642 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2645 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2619 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2620 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL2621 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3055 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3056 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3057 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3101 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3102 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3103 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3104 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL3120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения