Galaxy GL2701 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/21] 265923

Galaxy GL2701 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/21] 265923
6
6
INSTRUCTION MANUAL
ВНИМАНИЕ! Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или
яйца. Вода долж на иметь комнатную температуру, так как слишком высокая темпера-
тура воды отрицательно скажется на подъеме теста. При использовании режима от-
срочки приготовления применяйте только сухое молоко, в противном случае молоко
может свернуться до начала приготовления.
!
Функция подогрева недоступна при использовании программ 7, 11-19.
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.
1. Лопасть для замешивания теста установите на стержень в контейнере для выпечки.
Убе дитесь в прочности соединения. Смажьте контейнер и лопасть маслом. (рис.1)
2. Отмерьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту и поместите их
в контейнер. При выпекании хлеба и приготовлении теста: подготовьте основные и
допол нительные ингредиенты ( фрукты, орехи, изюм и т. п.) согласно рецепту. Все
продукты должны иметь комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не указа-
но иное. Выложите основные ингредиенты в контейнер для выпечки хлеба в после-
довательности, указанной в рецепте.
3. Аккуратно вставьте контейнер для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи.
Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без перекосов. Зафиксируйте
контейнер, повернув его по часовой стрелке до упора. Закройте крышку со смотровым
окном.
Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компоненты не
должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется слишком рано: в
результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи не должны соприка-
саться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи или
разрыхлитель в нее.
4. Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал и перейдет в
режим ожидания: на дисплее появятся номер программы (по умолчанию — 1) и время
ее работы.
5. С помощью кнопки «Меню» выберите программу приготовления, ее номер появит-
ся на дисплее.
6. С помощью кнопки «Вес» установите значение веса готовой выпечки. По умол-
чанию установлено значение «750 г». Ориентируйтесь на указания в рецептах и
количество ингредиентов в контейнере. Индикатор веса выпечки будет перемещаться
в верхней части дисплея. Возможность выбора веса продукта предусмотрена только в
программах 1-3, 5, 8-10.
Чтобы выбрать желаемый цвет корочки изделия (светлая, средняя, темная), нажимай-
те кнопку «Цвет». Индикатор цвета корочки будет перемещаться в верхней части
дисплея. По умолчанию установлено значение «Средняя». Возможность выбора цвета
корочки предусмотрена только в программах 1-3, 5, 6, 8-10.
7. При необходимости измените время приготовления или установите время отсрочки
приготовления.
В случае использования программы с возможностью ручной регулировки времени
при готовления первое нажатие кнопки «Старт/Стоп» после установки значения
времени приведет к подтверждению введенных значений. Повторное нажатие кнопки
«Старт/ Стоп» запустит программу.
8. Нажмите кнопку «Старт/Стоп». Таймер начнет обратный отсчет времени приго-
товления.
Рис. 1

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не высвечивается время.
4 года назад