Astor MG 1815 [10/40] Изготовление сосисок колбасок

Astor MG 1815 [10/40] Изготовление сосисок колбасок
10
Формирование кеббе:
1) Поместите небольшое количество начинки внутрь внешнего слоя, затем сожмите края.
2) Разогрейте масло для глубокой прожарки (190 °C).
3) Обжаривайте кеббе в течение 3–4 минут или до золотистой корочки.
Изготовление сосисок/колбасок
Перед началом работы установите необходимые насадки как показано на рис 11.
1. Окуните оболочку для колбасных изделий в теплую воду на 10 минут.
2. Наденьте влажную оболочку поверх насадки для сосисок и завяжите на конце узел.
3. Не закрывайте отверстие для выпуска воздуха на насадке.
4. Поместите фарш на загрузочный поддон.
5. Включите прибор.
6. Осторожно надавливая на толкатель, протолкните фарш в режущий блок.
7. Медленно стягивайте оболочку с насадки для сосисок для полного ее заполнения.
8. Сжимайте и перекручивайте оболочку, соблюдая выбранный интервал.
9. Следите за толщиной сосисок, чтобы оболочка не была натянута слишком туго.

Содержание

Скачать