Astor MG 1815 [9/40] Кеббе

Astor MG 1815 [9/40] Кеббе
9
Постепенно подавайте мясо в мясорубку с помощью толкателя.
Никогда не подталкивайте мясо пальцами или кухонными принадлежностями.
Прибор не должен непрерывно молоть мясо дольше, чем в течение 10 минут
Функция реверс
В случае заклинивания мяса, можно включить функцию реверс, путем переключения кнопки
«ON/O/ R» в положение «R», но только после полной остановки шнека.
Втулка будет вращаться в обратном направлении, и головка освободится от мешающих
ей застрявших продуктов.
Если это не помогло, выключите прибор и очистите его вручную.
Кеббе
Количество: 5–8 порций
Ингредиенты:
Для внешнего слоя:
500 г мяса ягненка или нежирной баранины, нарезанного полосками
• 500 г риса булгура, промытого и подсушенного
• 1 небольшая луковица
Для начинки:
400 г мяса ягненка, нарезанного полосками
• 15 мл растительного масла
• 2 хорошо измельченных луковицы среднего размера
• 5–10 мл молотой гвоздики
• 15 мл муки
• соль и перец
Способ приготовления:
Внешний слой
1) Пропустите через электромясорубку мясо вместе с пшеницей и луком, установив мелкую решетку.
2) Тщательно смешайте ингредиенты, затем полученную смесь снова пропустите
через электромясорубку.
3) С помощью насадок для кеббе придайте полученной смеси форму.
Начинка
1) Пропустите мясо через электромясорубку, установив мелкую решетку.
2) Поджарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
3) Добавьте фарш и остальные ингредиенты и готовьте в течение 1–2 минут.
4) Дайте жиру стечь и охладите начинку.

Содержание

Скачать