Astor MG 1815 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 266639

Astor MG 1815 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 266639
24
Котлета «Пастушья»
Ингредиенты
шея свиная -200 г;
бедро куриное - 200 г;
лопатка говяжья - 200 г;
баранина - 200 г;
лук репчатый -400 г;
сухой чеснок - 10 г;
приправа для гриля - 10 г;
соль, черный перец;
панировочные сухари - 100 г.
Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через электромясорубку.
Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько
отбить фарш, сформировать котлеты.
Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить.
Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.

Содержание

Скачать