Astor JCR-1801 [10/25] Полезные советы

Astor JCR-1801 [10/25] Полезные советы
Полезные советы
Таблица скоростей для часто перерабатываемых овощей и фруктов
Тщательно мойте фрукты перед тем как очищать их от
косточек.
Снимать кожуру не нужно. (только если кожура горькая или
жесткая. Например: цитрусовые, ананас (сердцевина), киви)
Некоторые овощи и фрукты (яблоки, груши, помидоры, и т.д. )
можно закладывать целиком без предварительной нарезки
благодаря широкому горлышку направляющей трубки.
Сложно получать сок из фруктов с высоким содержанием
крахмала и ягод (банан, авокадо, ежевика, инжир, баклажан,
клубника)
Прибор нельзя использовать для получения сока из сахарного
тростника и слишком плотных волокнистых продуктов.
Из спелых фруктов сока получается больше
10
www.astor.com.ua
Скачать