Neff B48FT64N1 [10/76] Главное меню

Neff B48FT64N1 [10/76] Главное меню
ru  
10
 
 ,    , 
 0.
--------
 « »
     
.     
  « ».
 ь
     -
   
     -
   
       
       
 ь
¢
 
      -
 ~ " 
"   15
  
  
~ "   FullSteam"
  17
£
   
     
~ "щ   "
  24
²
 
    ~ ""
  26
4
 
   ~ "
"   23
,
  ё
ª

    
 ~ "   
"   20
š
 Easy Clean
 ё   
~ " "   30
   ь
  CircoTherm * 40-200 °C         .
,   ,    
      .
ƒ
/  * 50–250 °C       .  
  .
    .
 * 50-250 °C   ,     .
       -
.      .
  50–250 °C    ,      
.
      -
,   .
 * 180-240 °C   ,   ,  
   .
ˆ
,   50–275 °C       , , , 
   .
      .
,   50–275 °C       ,  
  .
     .
  30–250 °C        .
  .
Š
  70-120 °C        
 .
       
   .
Œ
 ё  ** 2   ё   ,    .
  ,    .   
 .

Содержание

ru Знакомство с прибором Направление Использование Перемещение влево Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею вправо Перемещение вправо Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею влево Перемещение вверх Нажмите на верхнюю строку на дисплее Перемещение вниз Нажмите на нижнюю строку на дисплее Помощник при выпекании и жарении Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 24 Программы с паром Приготовление блюд на пару Программы на страница 26 О Мой профиль Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 23 Главное меню Удаление известкового налёта Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкуи Меню Использование Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 5 Сушка Осушение рабочей камеры после использования пара После каждого режима с использованием пара на страница 20 д Програм ма Easy С lean 1 Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 30 Приготовление на пару Приготовление с использованием пара Приготовление на пару Ри115 еат на страница 17 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Л Температура Горячий воздух С1гсоТИегт 40 200 C Использование Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижнийжар 50 250 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу и Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим пиццы 50 250 C Л Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке ww Выпечка хлеба 180 240 C Для выпекания хлеба булочек и хлебобулочных изделий при приготовлении которых необходима высокая температура Гриль большая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Гриль небольшая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 30 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Щадящее приготовление 70 120 C Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним j т 10 Режим подъёма теста 2 режима Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает

Скачать
Случайные обсуждения