Neff B48FT64N1 [10/76] Главное меню
![Neff B48FT64N1 [10/76] Главное меню](/views2/1312699/page10/bga.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- И важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ошпаривания 6
- А предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- Будьте осторожны при вынимании из 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- В процессе работы прибора вода в 6
- Горячий пар образуется в рабочей 6
- Духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- Камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- Пар 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Охрана окружающей 7
- Пар 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Правильная утилизация упаковки 8
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Специальные принадлежности 13
- Вперед первым 14
- Использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- C 170 с 175 с 15
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка принадлежностей 15
- Прибором 15
- Управление бытовым 15
- Установка режима и запуск прибора 15
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару яи1181еат 17
- Приготовление с паром уапо81еат 17
- Шумы 17
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- После каждого режима с использованием пара 20
- Включение и выключение индикации функций времени 21
- Установка таймера 21
- Функции времени 21
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Базовые установки 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Выполнение изменений в меню мой профиль 23
- Список базовых установок 23
- Выбор блюда 24
- Помощник при выпекании и жарении 24
- Указания к установкам 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор и установка вида блюда 25
- Выбор блюда 26
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Запуск программы шаббат 27
- Настройка программы 27
- Отмена программы шаббат 27
- Щпрограмма шаббат 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- После очистки 29
- Программа еазус1еап 30
- Режим очистки 30
- Содержание прибора в чистоте 30
- Удаление накипи 31
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 32
- Навесные элементы 32
- Дверца прибора 33
- Снятие и навешивание дверцы прибора 33
- Снятие и установка навесных элементов 33
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- И что делать в случае 37
- Неисправности 37
- Таблица неисправностей 37
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 38
- Й служба сервиса 39
- Номер е и номер ео 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Хлеб и булочки 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 46
- Пудинг и суфле 47
- Птица 48
- Мясо 50
- Рыба 54
- Овощи гарниры и яйца 56
- Десерт 58
- Виды нагрева eco 59
- Одновременное приготовление нескольких блюд 59
- Акриламид в продуктах питания 61
- Щадящее приготовление 61
- Консервирование и выжимание сока 63
- Сушка 63
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 64
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Sous vide 66
- Размораживание 69
- Подогрев 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76
Похожие устройства
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17MS22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18MT27N0 Инструкция по монтажу
- Neff C18MT27N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C28QT27N0 Инструкция по монтажу
- Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
ru Знакомство с прибором Направление Использование Перемещение влево Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею вправо Перемещение вправо Сделайте скользящее движение паль цем по дисплею влево Перемещение вверх Нажмите на верхнюю строку на дисплее Перемещение вниз Нажмите на нижнюю строку на дисплее Помощник при выпекании и жарении Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 24 Программы с паром Приготовление блюд на пару Программы на страница 26 О Мой профиль Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 23 Главное меню Удаление известкового налёта Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкуи Меню Использование Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 5 Сушка Осушение рабочей камеры после использования пара После каждого режима с использованием пара на страница 20 д Програм ма Easy С lean 1 Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 30 Приготовление на пару Приготовление с использованием пара Приготовление на пару Ри115 еат на страница 17 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Л Температура Горячий воздух С1гсоТИегт 40 200 C Использование Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижнийжар 50 250 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу и Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим пиццы 50 250 C Л Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке ww Выпечка хлеба 180 240 C Для выпекания хлеба булочек и хлебобулочных изделий при приготовлении которых необходима высокая температура Гриль большая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Гриль небольшая площадь 50 275 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 30 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Щадящее приготовление 70 120 C Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним j т 10 Режим подъёма теста 2 режима Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает