Neff C18MT27N0 [11/64] Главное меню
![Neff C18MT27N0 [11/64] Главное меню](/views2/1312704/page11/bgb.png)
Содержание
- Ги правила пользования 1
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- И важные правила техники 5
- Микроволновая печь 8
- Общая информация 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Среды 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Элементы управления 10
- Главное меню 11
- Меню виды нагрева 11
- Есо 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Специальные принадлежности 14
- Включение и выключение прибора 15
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Прибором 15
- Управление бытовым 15
- Установка режима и запуск прибора 15
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Включение и выключение индикации функций времени 17
- Проверка изменение и отмена установок 17
- Режим с задержкой время готовности 17
- Установка времени приготовления 17
- Установка таймера 17
- Функции времени 17
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 18
- Безопасности детей 18
- Блокировка для 18
- Временная блокировка для безопасности детей 18
- Н микроволны 19
- Посуда 19
- Уровень мощности микроволн 19
- Установка мощности микроволн 19
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 20
- Базовые установки 21
- Выполнение изменений в меню мой профиль 21
- Список базовых установок 21
- Подходящие виды нагрева 22
- Термометр для жаркого 22
- Установка личных настроек 22
- Установка термометра для жаркого в продукт 22
- Изменение или отмена режима работы прибора 23
- Установка режима и запуск прибора 23
- Внутренняя температура различных продуктов 24
- Запуск программы шаббат 24
- И программа шаббат 24
- Отмена программы шаббат 24
- Подходящие чистящие средства 25
- Чистящее средство 25
- Поверхности рабочей камеры 26
- Содержание прибора в чистоте 26
- Завершение 27
- Запуск 27
- Окончательная очистка 27
- Режим очистки 27
- Удаление сильных загрязнений 27
- Навесные элементы 28
- Снятие и установка навесных элементов 28
- Дверца прибора 29
- Демонтаж защитной панели 29
- Снятие и установка стёкол дверцы 29
- И что делать в случае 30
- Неисправности 30
- Таблица неисправностей 30
- Лампочки в рабочей камере 31
- Номер е и номер ел 31
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 31
- Служба сервиса 31
- Выбор блюда 32
- Настройка программы 32
- Программы 32
- Термометр для жаркого 32
- Указания к установкам 32
- Выбор блюда 33
- Помощник при выпекании и жарении 33
- Указания к установкам 33
- Выбор и установка вида блюда 34
- Пироги и мелкая выпечка 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Силиконовые формы 34
- Хлеб и булочки 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 40
- Пудинг и суфле 42
- Птица 43
- Мясо 45
- Рыба 48
- Овощи и гарниры 50
- Десерт 52
- Виды нагрева eco 53
- Акриламид в продуктах питания 55
- Щадящее приготовление 55
- Сушка 56
- Консервирование 57
- Размораживание 58
- Расстойка теста в режиме брожения 58
- Разогревание блюд с использованием микроволн 60
- Подогрев 61
- Контрольные блюда 62
- Illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 64
- Voveosiooe 64
- Шш hooá h31si33h 64
- Шшон т mo 64
Похожие устройства
- Neff C28QT27N0 Инструкция по монтажу
- Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
- Neff N74TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CS49S0R Инструкция по монтажу
- Neff T26CS49S0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DA49N0R Инструкция по монтажу
- Neff T26DA49N0R Инструкция по эксплуатации
Знакомство с прибором ru Главное меню Помощник при выпекании и жарении Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкушМеню Использование 1 Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 15 WV WV Q Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 33 Р xv С помощью этих программ вы можете готовить блюда в режиме микроволн Программы на страница 32 О Мой профиль Микроволны С В режиме микроволн возможно более быстрое приго товление блюд разогрев или размораживание продуктов Микроволны на страница 19 Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 2 iff Режим просушивания Используйте после каждого режима микроволн или программы EasyClean Комбинированный режим микроволн э1 Программы с использованием режима микроволн Дополнительно к режиму микроволн можно выбрать вид нагрева Микроволны на страница 19 д Программа EasyClean Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 2 7 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Горячий воздух Температура Использование 30 275 C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях I Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижний жар 50 275 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотребления Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу И Л Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим для пиццы 50 275 C Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке WW WW Гриль большая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля WW Гриль небольшая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 50 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Щадящее приготовление 70 120 C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним Режим подъёма теста 35 55 C 1 t ____ У Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает Подогревание посуды 30 70 C Для подогрева посуды Поддержание в горячем состоянии 60 100 C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии 11