Neff C18MT27N0 [11/64] Главное меню

Neff C18MT27N0 [11/64] Главное меню
  ru
11
 
 ,    , 
 0.
--------
 « »
     
.     
  « ».
ю ь
¢
 
      -
 ~ " ы
"   15

     -
 ,   
.~ "Мы"   19
¡
  
    
 .~ "Мы"   19
£
   
     
~ "щ  ы "
  33
±
   
      
 .~ "ы"
  32
4
 
   ~ "ы
"   21
ª
 
     
 EasyClean
š
 Easy Clean
 ё   
~ " "   27
   ь
  30–275 °C         .
,   ,    
      .
ƒ
/  50-275 °C        
 .     .
    .
 50-250 °C   ,     .
       -
.      .
   50-275 °C    ,      
.
      -
,   .
ˆ
,   50-290 °C       , , , 
   .
      .
,   50-290 °C       ,  
  .
     .
  50-250 °C        .
  .
Š
  70-120 °C        
 .
       
   .
Œ
 ё  35-55 °C  ё   ,    .
  ,    .   
 .
¯
  30–70 °C   .
«
 

60–100 °C      .

Содержание

Знакомство с прибором ru Главное меню Помощник при выпекании и жарении Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкушМеню Использование 1 Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 15 WV WV Q Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 33 Р xv С помощью этих программ вы можете готовить блюда в режиме микроволн Программы на страница 32 О Мой профиль Микроволны С В режиме микроволн возможно более быстрое приго товление блюд разогрев или размораживание продуктов Микроволны на страница 19 Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 2 iff Режим просушивания Используйте после каждого режима микроволн или программы EasyClean Комбинированный режим микроволн э1 Программы с использованием режима микроволн Дополнительно к режиму микроволн можно выбрать вид нагрева Микроволны на страница 19 д Программа EasyClean Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 2 7 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Горячий воздух Температура Использование 30 275 C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях I Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижний жар 50 275 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотребления Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу И Л Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим для пиццы 50 275 C Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке WW WW Гриль большая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля WW Гриль небольшая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 50 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Щадящее приготовление 70 120 C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним Режим подъёма теста 35 55 C 1 t ____ У Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает Подогревание посуды 30 70 C Для подогрева посуды Поддержание в горячем состоянии 60 100 C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии 11

Скачать