Neff N17XH10N0 [11/16] Рекомендуемые настройки

Neff N17XH10N0 [11/16] Рекомендуемые настройки
Таблицы и полезные советы ru
11
При хранении таких продуктов как сыр, рыба или
чеснок не будут распространяться запахи. Благодаря
герметичному запечатыванию при вакуумировании
нежелательные запахи не проникают наружу и не
воздействуют на другие продукты.
Герметичный вакуумный пакет или вакуумная ёмкость
являются идеальными транспортировочными
средствами для жидких продуктов. Они легки в
обращении, компактны и предотвращают вытекание
жидкости
.
Рекомендуемые настройки
При соответствующем хранении вакуумированные
продукты остаются свежими в течение более
длительного времени. Более высокая степень
вакуумирования позволяет дольше сохранять качество,
внешний вид продуктов и содержащиеся в них
вещества.
В следующей далее таблице приведены рекомендации
по степеням вакуумирования для различных продуктов.
Обратите внимание на особые указания относительно
рекомендуемых степеней вакуумирования, а также
подготовки продуктов.
Указания
Используйте только свежие продукты. Перед
вакуумированием проверьте качество продуктов.
Выполняйте вакуумирование только холодных
продуктов, оптимально подходит температура в
диапазоне от 1 °C от 8 °C.
Начинайте с самой низкой из рекомендуемых
степеней вакуумирования.
Проверяйте качество продуктов после хранения. Не
используйте продукты, в качестве которых вы
сомневаетесь.
Рекомендуемые степени вакуумирова-
ния
Особые указания
Продукты, хранящиеся при комнатной температуре (от 20 °C до 23 °C)
Хлебобулочные изделия 1, 2, 3
Сухая выпечка/кексы 1
Чай/кофе 1, 2, 3 Хранить в тёмном месте
Рис/макароны 2 Вакуумирование в ёмкости
Мука/манная крупа 1
Орехи без скорлупы 3 Хранить в тёмном месте
Сушеные фрукты 3
Крекеры/чипсы 1, 2 Вакуумирование в ёмкости
Свежие продукты, хранящиеся в замороженном состоянии (от -18 °C до -16 °C) или в холодильнике (от 3 °C до 7 °C)
Рыба 3
Птица 3
Мясо 3
Колбаса, целиком 3
Колбаса, нарезка 3
Твёрдый сыр 3
Мягкий сыр 2 Вакуумирование в ёмкости
Овощи 2 Предварительно очистить и бланшировать
Листовой салат, вымытый 2 Вакуумирование в ёмкости
Пряные травы 1, 2 Вакуумирование в ёмкости
Фрукты (твёрдые) 3
Фрукты (мягкие) 2 Вакуумирование в ёмкости
Рекомендуется предварительно заморо-
зить*
*Предварительно заморозить продукты, на тарелке рядом друг с другом, в течение прим. 1 часа, чтобы сохранить их структуру

Содержание

Скачать