Hansa BCCI67256055 [23/72] Эксплуатация
![Hansa BCCI67256055 [23/72] Эксплуатация](/views2/1031613/page23/bg17.png)
23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение тона звукового Сигнала
Тон звукового сигнала можно изменить
следующим образом:
одновременно нажать сенсор 2 и 3,
кнопкой 1 выбрать функцию «тон», зна-
чения на дисплее будут мигать:
сенсор 2 выбрать соответствующий тон
в диапазоне от 1 до 3.
2 31
88 81
30 85
2 31
Зонд для измерения температуры
приготовления мяса
Зондом для измерения температуры
приготовления мяса можно пользоваться,
если он подключен к розетке зонда в
духовке. Регулирование в диапазоне
показателей: от 30°C до 99°C, с
точностью до 1 градуса. Автоматически
установленный показатель: 80°C.
Когда температура зонда будет выше 0°C,
зонд будет распознан автоматически.
Если зонд подключен, две цифры по левой
стороне показывают действительную
(актуальную) температуру зонда для
приготовления мяса, а две цифры по правой
стороне - показывают установленную
температуру.
Если теспература зонда ниже, чем
минимально допустимая для установки
- 30°C, на табло показывается величина
”30”. Если температура зонда выше, чем
максимально допустимая для установки
- 99°C, на табло отражается максимально
допустимая температура для установки.
Одновременно с подключением зонда
для приготовления мяса, подключается
программа и номинальная температура
установки – 80°C. Уровень установленной
температуры можно изменять в
течение показания (индикации) уровня
температуры, нельзя выставлять
температуру в режиме включения часов.
Звуковой сигнал зонда для приготовления
мяса можно прервать, нажимая любую
клавишу.
Активную программу зо н д а и л и
установленный звуковой сигнал можно
прервать, отключая зонд.
Температурный зонд рекомендуется
использовать при приготовлении больших
порций мяса (1 кг и более).
Н е р е к о м е н д у е т с я п р и м е н я т ь
температурный зонд для приготовления
мяса с костью и мяса птицы. В случае
неиспользования температурного зонда
следует его вынуть из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
Внимание!
Следует применять исключительно зонд,
который является частью оборудования
духового шкафа
Вид мяса Температура в
градусах
Свинина 85 - 90
Говядина 80 - 85
Телятина 75 - 80
Баранинана 80 - 85
Дичь 80 - 85
Teмпература для термозонда
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 5 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Pучкa изменения 7
- Pучкa изменения установок 7
- Кнопка меню 7
- Описание устройства 7
- Установок 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 10
- Монтаж 11
- Монтаж плиты в столешнице мебели 11
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Перед первым включением духовки 17
- Эксплуатация 17
- Неправильно правильно неправильно 18
- Управление работой конфорок керамической панели 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Таймер 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Функции духовки и ее обслужива ние 24
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Выпечка 27
- Поджаривание мяса 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Обслуживание и уход 29
- Духовки 30
- Замена лампочки освещения 30
- Обслуживание и уход 30
- Обслуживание и уход 31
- Обслуживание и уход 32
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 33
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 33
- Поведение в аварийных ситуациях 33
- Технические данные 34
- Sehr geehrter kunde 35
- Inhaltsverzeichnis 36
- Sicherheitshinweise 37
- Unsere energiespartipps 38
- Bedienelemente 40
- Ihr herd stellt sich vor 41
- Ihr herd stellt sich vor 42
- Installation 43
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 43
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 44
- Installation 44
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 44
- Installation 45
- Einbau von glaskeramik kochfeldern ohne rahmen kleben 46
- Installation 46
- Installation 47
- Installation 48
- Anschluss schaltplan 49
- Installation 49
- Bedienung 50
- Vor dem ersten einschalten des backofens 50
- Bedienung 51
- Beispiele für reglereinstellungen 51
- Das richtige koch und backgeschirr 51
- Die richtige heizleistung 51
- Schalter für kochflächen 51
- Bedienung 52
- Restwärmeanzeige 52
- Vergrößerte kochfläche einschalten 52
- Bedienung 53
- Elektronische schaltuhr 53
- Uhrzeit einstellen 53
- Bedienung 54
- Halbautomatischer betrieb 54
- Automatischer betrieb 55
- Bedienung 55
- Bedienung 56
- Einstellungen löschen 56
- Änderung des tons des aku sti schen signals 56
- Bedienung 57
- Bedienung 58
- Bedienung 59
- Bedienung 60
- Backen und braten praktische hinweise 61
- Braten von fleisch 61
- Gebäck 61
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 62
- Backen und braten praktische hinweise 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Allgemeine pflegehinweise 64
- Auswechseln der backofen beleuchtung 64
- Backofen 64
- Allgemeine pflegehinweise 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Problem ursache massnahmen 67
- Wenn s mal ein problem gibt 67
- Technische daten 68
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG2512RU2 Инструкция по эксплуатации
- Bork FH RNW 1707 BK Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-360SR Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62096015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RU1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS55 Инструкция по эксплуатации
- Neff S54M45X5EU Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI68236030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8011RUC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LX8 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F125NC Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI66136030 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV4650 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS80 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCM68466080 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PFL5332S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6521RUB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS82 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV4680 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62005030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения