Hansa BCCI67256055 [24/72] Функции духовки и ее обслужива ние

Hansa BCCI67256055 [24/72] Функции духовки и ее обслужива ние
24
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функции духовки и ее обслужива-
ние.
Духовка с принудительной конвекцией
(с конвекцией и кольцевым
нагревателем)
Выключение производится установкой
обеих ручек в положение „ ” / „0”.
Духовка может нагреваться при помощи
верхнего и нижнего нагревателей печки и
кольцевого нагревателя. Работа духовки
управляется при помощи ручки выбора
режима работы духовки установка
заключается
в повороте ручки в нужное положение, а
также ручки регулирования температуры
- установка заключается в повороте ручки
на выбранное значение температуры
0
50
100
150
200
250
C
O
Ручки выключателей «спрятаны» в пане-
ли управления. Для того, чтобы выбрать
желаемую функцию следует:
- Осторожно нажать ручку и отпустить,
- Установить на выбранной функциии.
Обозначения ручки выключателя на ее бо-
ковой стороне соответствуют очередным
функциям духовки.
Внимание!
Включение нагревания (нагревате-
ля и т.п.) после включения какой-
либо функции духовки произойдет
только после выбора температуры.
0 нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включена термовентиляция
Установка поворотной ручки
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель-
ным» способом с помощью термо-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе-
ратуры.
Пользование данным способои на-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо-
женных) блюд выпечка, карто-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса термостат уста-
новить на температуру до 50 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).

Содержание