Hansa BCCI67256055 [25/72] Эксплуатация

Hansa BCCI67256055 [25/72] Эксплуатация
25
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включен термовентилятор и ниж-
ний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка работает в режиме
термовентиляции и включенного
нижнего нагревателя, что приводит
к повышению температуры от спо-
соба печения. Большее количество
тепла будет находиться в нижней
части выпекаемого, например,
приготовление «мокрой» выпечки,
пиццы.
Uwaga!
При выполнении операции
и установке ручки в нулевое
пол ожение,работает только
конвекция. В этом положении
можно охлаждать камеру духовки
или продукты питания.
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь-
зование данной функции в практике
позволяет ускорить процесс запе-
кания и усилить вкусовые качества
блюда.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок (запекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про-
цессе запекания блюдо надо пере-
вернуть на другую сторону).
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание
при одновременно включенном
верхнем нагревателе. Данная
функция позволет применять более
высокую температуру в верхней
включен верхний нагреватель
Установка поворотной ручки в
данном положении позволяет на-
гревать духовку исключительно с
помощью верхнего нагревателя.
Подрумянивание выпечки, под-
пекание сверху, дополнительное
допекание.
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка нагревается исклю-
чительно с помощью нижнего на-
гревателя. Запекание теста снизу
(например, «влажная» выпечка и
выпечка с фруктовой начинкой)
включен верхний и нижний на-
греватель
Установка поворотной ручки в
данной позиции позволяет нагре-
вать духовку конвенциональным
способом . Прекрасно подходит
для печения блюд из теста, рыбы,
мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предварительное разогре-
вание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс пече-
ния на одном уровне.
рабочей части духовки, в результате
чего блюда больше зарумянивают-
ся, данная функция позоляет также
на запекание больших порций.
Включение духовки сопровождается све-
чением контрольной лампочки.
Погасшая красная лампочка информирует
о том, что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные рекомен-
дации советуют помещать блюдо в разо-
гретую духовку, это нужно делать не ранее
первого отключения красной контрольной
лампочки. В процессе приготовления
красная лампочка будет включаться и
выключаться (поддержание температуры
внутри духовки).
Контрольная лампа

Содержание