ATESY Чебуречница-М [5/12] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности

3. Требования по технике безопасности и пожарной
безопасности.
Фритюрная ванна выполнена с защитой от поражения электри-
ческим током класса I по ГОСТ Р 52161.1, степень защиты по
ГОСТ 14254 – IР20.
3.2. Фритюрную ванну необходимо использовать только с
розеткой, имеющей защитное заземление.
3.3. Перед включением необходимо убедиться в целостности
корпуса блока управления, электрошнура и электрической
вилки. Не допускается эксплуатация фритюрной ванны с повре-
жденными корпусом блока управления, электрошнуром или
электрической вилкой.
3.4. Внимание! Температура фритюра при нагреве достигает
195°С. Не допускать попадания воды на разогретую поверх-
ность фритюра. Это может привести к выплеску горячего
фритюра.
Перед загрузкой продуктов в ванну с разогретым фритюром,
необходимо дать время для стока воды с продуктов.
3.5. При работе с разогретым фритюром соблюдать особую
осторожность, чтобы не опрокинуть ванну.
3.6. Перед тем, как слить масло после окончания работы,
необходимо дать время для остывания его до безопасной
температуры.
ЧБ.03.000.000 РЭ изм. 02 5
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

В чем отличие от mini ?
4 года назад