ATESY Чебуречница-М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 271950
4.3. Перед началом работы закрыть сливной кран (11), залить в
ванну растительное масло (объем указан в таблице технических
характеристик, п.2.6).
4.4. Порядок включения установки.
Включить вилку электрошнура в сеть. Установить выклю-
чатель (5) в положение «1». Повернуть ручку регулятора (4)
по часовой стрелке, установив ее напротив необходимой Вам
температуры, при этом загорится сигнальная лампа (9).
Через max 25 мин, температура фритюра достигнет 190°С,
что является рабочей температурой для обработки многих видов
продуктов питания.
После достижения фритюром заданной температуры сигналь-
ная лампа (9) гаснет и нагрев ТЭНа прекращается.
Включение ТЭНа происходит автоматически после снижения
температуры фритюра ниже установленной.
Готовность продуктов наблюдайте визуально, по мере образо-
вания золотистой корочки на продуктах.
Кулинарным пинцетом можно переворачивать чебурек для
образования золотистой корочки со всех сторон.
Готовые к употреблению чебуреки или пирожки вынуть из
фритюра пинцетом и положить на поддон для стекания
избыточного масла.
Уровень фритюра должен находиться между метками
-MIN- и -MAX-, обозначенными на кожухе ТЭНа.
4.5. Порядок отключения установки.
После окончания работы поверните регулятор температуры (4)
в исходное положение «0», при этом сигнальная лампа (9) долж-
на погаснуть. Переключатель (5) установите в положение «0»
и выньте вилку из розетки.
4.6. Дайте время остыть фритюру до безопасной температуры.
Подсоедините к крану трубку слива. Подготовте тару необхо-
димого объема и слейте в нее фритюр, открыв кран.
4.7. После опорожнения ванны ее необходимо очистить от
крошек, нагара и других продуктов термического распада.
ЧБ.03.000.000 РЭ изм. 02 7
Содержание
- Ванна фритюрная чебуречница 3
- Для системы общественного питания 3
- Техническое описание 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации ванны фритюрной 4
- Технические характеристики 4
- Чебуречница 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 5
- Подготовка к работе и порядок работы 6
- Обслуживание фритюрной ванны 8
- 495 995 95 99 9
- Гарантийные обязательства 9
- Блока управления нагревом 10
- Приложение 10
- Схема электрическая принципиальная 10
- Ванна фритюрная чебуречница м 12
- Г люберцы ул красная д 12
- Комплект поставки 12
- Наименование 12
- Россия московская область 12
- Сведения о приемке 12
- Т ф 495 995 95 99 12
Похожие устройства
- ATESY Чебуречница-М Сертификат
- ATESY Чебуречница-М Декларация о соответствии
- ATESY Чебуречница-М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- BECKERS FR 10 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2ЭП Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.2Э Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.12 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
Скачать
Случайные обсуждения