Sikom МК-8.12 [10/14] Крылья куриные по китайски

Sikom МК-8.16 [10/14] Крылья куриные по китайски
10
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Запрещается:
Использовать гриль не по назначению.
Эксплуатировать гриль при температуре окру
жающей среды ниже +10°С и выше +35°С.
• Эксплуатировать гриль вне помещения без навеса.
Эксплуатировать гриль в помещении, не обору
дованном вентиляцией.
Эксплуатировать гриль с поврежденным шну
ром питания.
Эксплуатировать гриль с размещенными на нем
или прислоненными к нему какимилибо пред
метами.
Допускать к работе с грилем лиц не прошедших
подготовку и лиц младше 18 лет.
Прикасаться к движущимся частям работающе
го гриля.
Удерживать вращение или поворачивать вертел
гриля вручную.
Разбирать или изменять конструкцию гриля.
Самостоятельно ремонтировать гриль.
Производить уборку гриля с подсоединенным к
электросети шнуром питания.
Мыть гриль струей воды или окунанием.
Нарушать требования знаков безопасности.
(
Блюда из полуфабрикатов
Филегриль
Компоненты:
соль, черный перец, 3 зубочка чеснока.
Приготовление: подготовленное филе курицы надрезать с одной стороны по
диагонали. Филе с двух сторон натереть чесноком, сверху посыпать солью,
перцем и жарить.
M
Нежные бедра
Соус: 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. аджики.
Приготовление: Подготовленные бедра посолить, поперчить, выложить на
тарелку, обмазать соусом и запекать.
M
Крылья куриные покитайски
Маринад: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, 4 зуб
чика чеснока, острый красный перец.
Приготовление: Крылышки посолить, залить маринадом и вы
держать в течение 3045 минут. Выложить на тарелку, смазать
маринадом и запечь.
M
ПОРЯДОК РАБОТЫ
19

Содержание

Скачать