Sikom МК-8.12 [9/14] Основные требования безопасности
![Sikom МК-8.12 [9/14] Основные требования безопасности](/views2/1318331/page9/bg9.png)
20
Порядок уборки
• По окончании работы выключите гриль. Для чего:
• Установите переключатель режимов работы в по
ложение "Выкл."
• Поверните ручку регулятора температуры до упо
ра против часовой стрелки в положение "Выкл."
• Поверните ручку таймера до упора против часо
вой стрелки в положение "О".
• Дайте грилю остыть.
• Слейте жир из поддона. Для чего:
– Выдвиньте поддон на 1020 см.
– Разместите под сливной пробкой емкость
для сбора жира.
– Отвинтите пробку ключом.
• Извлеките поддон, люльки, вертел, отражатели
нижних нагревателей из гриля. Вымойте их в
мыльном растворе, сполосните в чистой воде и
вытрите насухо.
• Внутренние и внешние поверхности гриля протри
те мягкой тканью, смоченной в теплой мыльной
воде, затем протрите насухо.
• Установите чистые вертел, люльки, поддон с за
винченной пробкой, отражатели на место.
УБОРКА
Уборка значи
тельно облег
чится если пе
ред началом работы
протереть поверхнос
ти рабочей камеры
мягкой тканью смочен
ной силиконовым
спреем (влагоотталки
вающая пропитка для
ткани).
Не применяй
те для очистки
гриля абраз
ивные моющие сред
ства
Во избежание травм или вывода
гриля из строя уборку гриля про
водите только с отсоединенным от
электросети кабелем питания.
Запрещается мыть гриль струей воды
или окунанием!
(
Сильно за
грязненные
детали лучше
замочить на ночь в
мыльном растворе. Ут
ром загрязнение легко
отмоется.
У Б О Р К А
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
9
Основные требования
безопасности
• Следите за тем, чтобы расстояние от гриля до
стен помещения или другого оборудования и
расстояние от крыши гриля до потолка было не
менее 10 см.
• Проверяйте, нет ли повреждений шнура питания
гриля и не касается ли шнур нагревающихся по
верхностей гриля.
• Рабочее место должно обеспечивать свободный
доступ к розетке электросети.
• Перед первым включением, гриль, находившийся
при температурах ниже комнатной, выдержите
при комнатной температуре в течение 34 часов.
• Для установки гриля используйте стандартный
прочный стол с ровной горизонтальной столеш
ницей.
• Не оставляйте подключенный к электросети
гриль без присмотра.
• В случае возникновения неисправностей отклю
чите гриль от электросети и обратитесь в сер
висную службу.
• Не эксплуатируйте гриль без защитных хлопчато
бумажных рукавиц.
Пользуйтесь
локальной вы
тяжкой для
уменьшения запаха и
облегчения работы
гриля
Для установки
гриля испо
льзуйте стан
дартную подставку Т8
соответствующего
размера.
Т Р Е Б О В А Н И Я Б Е З О П А С Н О С Т И
Содержание
- Для заметок 3
- Уважаемый покупатель 3
- Для заметок 4
- Гарантийные обязательства 5
- Для точной и оперативной справки нам потребуются следующие данные о вашем оборудовании 5
- Если у вас возникли проблемы с оборудованием если вам нужна дополнительная информация мы всегда рады помочь вам обращайтесь к нам тел факс 812 350 72 61 e mail quality sikom com http www sikom com 5
- Пожалуйста перепишите эти данные из паспорта или гарантийного талона и всегда сообщайте их для получения справки 5
- Содержание 5
- 2 3 4 5 6
- Вертел 6
- Корпус 6
- Назначение 6
- Нижний нагреватель 6
- О б щ а я и н ф о р м а ц и я 6
- Общая информация 6
- Панель управления 6
- Поддон 6
- Приложение 2 6
- Приложения 6
- Состав гриля 6
- Хранение транспортирование утилизация 6
- Общая информация 7
- Подставка под гриль т 8 7
- Подставка под гриль т 8р 7
- Приложения 7
- Аксессуары 8
- Вкладыш сетчатый 8
- Общая информация 8
- П р и л о ж е н и я 8
- Подвес для шашлычков 8
- Приложение 1 8
- Приложения 8
- Шампур 8
- Основные требования безопасности 9
- Порядок уборки 9
- Т р е б о в а н и я б е з о п а с н о с т и 9
- У б о р к а 9
- Внимание запрещается 10
- Крылья куриные по китайски 10
- Нежные бедра 10
- Филе гриль 10
- Курица гриль пикантная 11
- Курица для гурманов 11
- П о д г о т о в к а к р а б о т е 11
- Рецепты 11
- Установка 11
- Цыпленок гриль по восточному 11
- Не вращайте вертел вручную производите закладку только при неподвижном вертеле 12
- Подготовка к работе 12
- Порядок работы 12
- Гриль готов к эксплуатации 13
- Жарка 13
- Первое включение 13
- Подготовка к работе 13
- Подготовка крылышек бедер окороков 13
- Подготовка полуфабрикатов 13
- Подготовка филе 13
- Порядок работы 13
- Приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы 13
- П о р я д о к р а б о т ы 14
- Приготовление курицы гриль 14
Похожие устройства
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-1.1 Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY