Sikom МК-8.12 [11/14] Рецепты
![Sikom МК-8.8 [11/14] Рецепты](/views2/1318331/page11/bgb.png)
18
Рецепты
Курицагриль
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Курицагриль пикантная
Чесночный соус:
2 зубочка чеснока, 5 г карри, 2 г перца чили, соль, 2 г черного
переца, 2 ст.л. лимонного сока (уксус или белое вино).
Приготовление: Чеснок измельчить, растереть с солью, доба
вить карри, перец и лимонный сок (уксус или вино). Птицу хо
рошо смазать чесночным соусом изнутри и снаружи. Курицу
можно оставить для маринования, а можно сразу приступать к
жарке.
M
Цыпленок гриль повосточному
Маринад:
1 ст.л растительного масла, 1/2 ч.л приправы чили, 1 неболь
шая луковица (тонко нарезанная), 2 зубочка чеснока (мелко
нарезанные), 2 ст.л соевого соуса, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. лимон
ного сока
Приготовление: Нагреть масло с приправой чили, добавить лук
и тушить в течение 1 минуты, после чего добавить чеснок и ту
шить еще 1 минуту. Отдельно соединить соевый соус, воду и ли
монный сок и добавить в тушеный лук. Полученную массу дове
сти до кипения и томить 3 минуты. Маринад остудить, залить
цыпленка, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мари
новать в течение 1 часа. После чего можно приступать к жарке.
M
Курица для гурманов
Маринад:
Сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. чесночно
го порошка.
Приготовление: Курицу изнутри и снаружи натрите солью и
перцем. Смешайте все ингредиенты. Полейте курицу получен
ной смесью и маринуйте в течение 3060 минут.
M
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
11
Установка
• Распакуйте и извлеките гриль из коробки.
• Выньте из гриля люльки и освободите их от упако
вочной пленки;
• Освободите вертел от транспортировочного
крепления.
• Установите гриль на ровную поверхность (сто
лешницу или специальную подставку).
• Выровняйте гриль регулируемыми по высоте
ножками.
• Удалите со всех металлических поверхностей за
щитную пленку (при ее наличии).
• Выньте из гриля поддон с пробкой и ключ.
• Снимите отражатели нижних нагревателей.
• Извлеките из гриля вертел. Для чего:
– приподнимите левый конец вертела на 1 см;
– сдвиньте вертел влево до упора;
– приподнимите освободившийся правый ко
нец вертела;
– подняв вертел ещё на 2 см. аккуратно, не пе
рекашивая, извлеките его из гриля.
• Вертел, люльки, отражатели и поддон, тщательно
вымойте в мыльном растворе, сполосните в чис
той воде и протрите насухо мягкой тканью или вы
сушите.
Расстояние от боковых поверхнос
тей гриля до стен помещения и
расстояние от крыши гриля до
потолка должно быть не менее 10 см.
(
Для установки
гриля испо
льзуйте стан
дартную подставку Т8
соответствующего
размера.
Сохраняйте
фирменную
упаковку. Она
Вам понадобится во
время возможной пе
ревозки гриля.
При устано
вке гриля на
подставку Т8,
замените стандартные
ножки гриля на специ
альные ножкипере
ходники (имеются в
комплекте подставки).
П О Д Г О Т О В К А К Р А Б О Т Е
Содержание
- Для заметок 3
- Уважаемый покупатель 3
- Для заметок 4
- Гарантийные обязательства 5
- Для точной и оперативной справки нам потребуются следующие данные о вашем оборудовании 5
- Если у вас возникли проблемы с оборудованием если вам нужна дополнительная информация мы всегда рады помочь вам обращайтесь к нам тел факс 812 350 72 61 e mail quality sikom com http www sikom com 5
- Пожалуйста перепишите эти данные из паспорта или гарантийного талона и всегда сообщайте их для получения справки 5
- Содержание 5
- 2 3 4 5 6
- Вертел 6
- Корпус 6
- Назначение 6
- Нижний нагреватель 6
- О б щ а я и н ф о р м а ц и я 6
- Общая информация 6
- Панель управления 6
- Поддон 6
- Приложение 2 6
- Приложения 6
- Состав гриля 6
- Хранение транспортирование утилизация 6
- Общая информация 7
- Подставка под гриль т 8 7
- Подставка под гриль т 8р 7
- Приложения 7
- Аксессуары 8
- Вкладыш сетчатый 8
- Общая информация 8
- П р и л о ж е н и я 8
- Подвес для шашлычков 8
- Приложение 1 8
- Приложения 8
- Шампур 8
- Основные требования безопасности 9
- Порядок уборки 9
- Т р е б о в а н и я б е з о п а с н о с т и 9
- У б о р к а 9
- Внимание запрещается 10
- Крылья куриные по китайски 10
- Нежные бедра 10
- Филе гриль 10
- Курица гриль пикантная 11
- Курица для гурманов 11
- П о д г о т о в к а к р а б о т е 11
- Рецепты 11
- Установка 11
- Цыпленок гриль по восточному 11
- Не вращайте вертел вручную производите закладку только при неподвижном вертеле 12
- Подготовка к работе 12
- Порядок работы 12
- Гриль готов к эксплуатации 13
- Жарка 13
- Первое включение 13
- Подготовка к работе 13
- Подготовка крылышек бедер окороков 13
- Подготовка полуфабрикатов 13
- Подготовка филе 13
- Порядок работы 13
- Приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы 13
- П о р я д о к р а б о т ы 14
- Приготовление курицы гриль 14
Похожие устройства
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-1.1 Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY