Sikom МК-8.12 [12/14] Подготовка к работе
![Sikom МК-8.16 [12/14] Подготовка к работе](/views2/1318331/page12/bgc.png)
12
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Протрите наружные поверхности гриля и внутрен
ние поверхности рабочей камеры мягкой тканью,
смоченной в мыльном растворе, затем вытрите
насухо.
• Установите вертел в гриль. Для чего:
– аккуратно, не перекашивая, заведите вертел
в рабочую камеру гриля;
– сдвинув вертел влево, опустите его на опоры;
– сдвиньте вертел вправо до упора.
• Повесьте люльки на вертел;
• Установите отражатели и поддон на свои места;
• Обратите внимание, что пробка в поддоне долж
на быть завернута до упора, и находиться со сто
роны обслуживания гриля.
• Для электропитания гриля МК8.8 достаточно
стандартной евророзетки с заземлением и на
пряжением 220 В. В комплект поставки грилей
МК8.12 и МК8.16 кроме електрошнура с вилкой
входит и розетка “Mennekes”, которую необходи
мо установить и запитать от трехфазной сети с
напряжением 380 В.
Не допускается мыть гриль под
струей воды или окунанием.
(
Проверьте правильность установ
ки. Подвигайте вертел вправовле
во. Свободный ход вертела 23 мм.
Правый конец вертела не должен выходить
из опоры в правой стенке.
(
Проверьте, не остался ли ключ в
поддоне.
(
Не применяй
те ключ для
завинчивания
пробки, можно не рас
считать усилие и со
рвать резьбу. Завинчи
вать пробку лучше ру
кой, а отвинчивать сле
дует ключом.
Подключение гриля к электросети
должен производить специалист!
(
17
• Через 1520 минут гриль прогреется.
• Переведите ручку переключателя режимов ра
боты в положение "Выкл".
• Заложите подготовленные полуфабрикаты в
люльки.
• Закройте дверцы гриля.
• Установите режим жарки (переключатель в поло
жение ).
• Установите ручку регулятора температуры в по
ложение 250°С (включится подсветка индикатора
нагрева).
• Выдержите полуфабрикаты в таком режиме до го
товности.
• Отключите нагрев (переключатель в положении
"Выкл")
• Извлеките готовые полуфабрикаты.
Для облегчения контроля приготовления исполь
зуйте таймер:
После загрузки гриля и установки режима жарки,
установите ручку таймера на нужное время (по
ворачивайте ручку по часовой стрелке).
По истечении установленного времени прозвучит
звуковой сигнал и включится индикатор оконча
ния времени.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Не следует
слишком
близко друг к
другу располагать
продукты или уклады
вать их один на другой.
Для перемещения люлек при за
кладке продукта используйте
режим
Не вращайте вертел вручную!
Производите закладку только при
неподвижном вертеле!
(
Извлечение готового продукта из
гриля рекомендуется производить
в хлопчатобумажных перчатках.
(
Для жарки
крылышек,
окорочков и
бедрышек используйте
вильчатые шампуры
Это позволит значи
тельно повысить про
изводительность гриля
и сэкономить на элек
троэнергии.
Содержание
- Для заметок 3
- Уважаемый покупатель 3
- Для заметок 4
- Гарантийные обязательства 5
- Для точной и оперативной справки нам потребуются следующие данные о вашем оборудовании 5
- Если у вас возникли проблемы с оборудованием если вам нужна дополнительная информация мы всегда рады помочь вам обращайтесь к нам тел факс 812 350 72 61 e mail quality sikom com http www sikom com 5
- Пожалуйста перепишите эти данные из паспорта или гарантийного талона и всегда сообщайте их для получения справки 5
- Содержание 5
- 2 3 4 5 6
- Вертел 6
- Корпус 6
- Назначение 6
- Нижний нагреватель 6
- О б щ а я и н ф о р м а ц и я 6
- Общая информация 6
- Панель управления 6
- Поддон 6
- Приложение 2 6
- Приложения 6
- Состав гриля 6
- Хранение транспортирование утилизация 6
- Общая информация 7
- Подставка под гриль т 8 7
- Подставка под гриль т 8р 7
- Приложения 7
- Аксессуары 8
- Вкладыш сетчатый 8
- Общая информация 8
- П р и л о ж е н и я 8
- Подвес для шашлычков 8
- Приложение 1 8
- Приложения 8
- Шампур 8
- Основные требования безопасности 9
- Порядок уборки 9
- Т р е б о в а н и я б е з о п а с н о с т и 9
- У б о р к а 9
- Внимание запрещается 10
- Крылья куриные по китайски 10
- Нежные бедра 10
- Филе гриль 10
- Курица гриль пикантная 11
- Курица для гурманов 11
- П о д г о т о в к а к р а б о т е 11
- Рецепты 11
- Установка 11
- Цыпленок гриль по восточному 11
- Не вращайте вертел вручную производите закладку только при неподвижном вертеле 12
- Подготовка к работе 12
- Порядок работы 12
- Гриль готов к эксплуатации 13
- Жарка 13
- Первое включение 13
- Подготовка к работе 13
- Подготовка крылышек бедер окороков 13
- Подготовка полуфабрикатов 13
- Подготовка филе 13
- Порядок работы 13
- Приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы 13
- П о р я д о к р а б о т ы 14
- Приготовление курицы гриль 14
Похожие устройства
- Sikom МК-8.8В Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-8.8 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1 Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-3.8.1В Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/2М Сертификат
- ATESY Командор-2/2М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- ATESY Командор-2/3М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Командор-2/3М Сертификат
- ATESY Командор-2/3М Декларация о соответствии
- ATESY Командор-2/3М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- Alto-Shaam AR-7H Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam AR-7H Спецификация
- Sikom МК-8.16 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-1.1 Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Инструкция по эксплуатации
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Сертификат
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Декларация о соответствии
- ATESY БА-2/5 "Масленица" Каталог оборудования фаст-фуд ATESY