Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/26] 272066

Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/26] 272066
12
ÇÀËÈÂÊÀ ÔÐÈÒÞÐÀ.
 êà÷åñòâå ôðèòþðà ìîæåò ïðèìåíÿòüñÿ ñïåöèàëüíûé ôðèòþðíûé æèð,
«ïàëüìîâûé îëåèí» èëè ðàôèíèðîâàííîå ðàñòèòåëüíîå ìàñëî. Òâåðäûé ôðèòþðíûé
æèð íåîáõîäèìî ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåòü äî æèäêîãî ñîñòîÿíèÿ.
Óáåäèòåñü, ÷òî ñëèâíîé êðàí æàðî÷íîãî áàêà çàêðûò è íà íåì çàâèí÷åíà
çàãëóøêà.
Çàëåéòå ôðèòþð â æàðî÷íûé áàê äî óðîâíÿ, îáîçíà÷åííîãî ðèñêàìè «MIN» íà
áîðòó ïîääîíà (3). Ïðè íàãðåâàíèè ôðèòþð ðàñøèðÿåòñÿ è åãî óðîâåíü ïîäíèìàåòñÿ
ïðèìåðíî äî ñåðåäèíû îñè ìåõàíèçìà ïîäà÷è ïîí÷èêîâ - ìàêñèìàëüíî äîïóñòèìûé
óðîâåíü (îòìåòêà «MAX» íà áîðòó ïîääîíà). Â ïðîöåññå æàðêè íåîáõîäèìî
ïîääåðæèâàòü óðîâåíü ôðèòþðà íà îòìåòêå «MAX».
ÏÎÄÊËÞ×ÅÍÈÅ Ê ÑÅÒÈ.
Ïîäêëþ÷åíèå Àâòîìàòà ê ñåòè äîëæíî ïðîâîäèòüñÿ êâàëèôèöèðîâàííûì
ýëåêòðîòåõíè÷åñêèì ïåðñîíàëîì.  çàâèñèìîñòè îò âàðèàíòà èñïîëíåíèÿ, äëÿ
ïîäêëþ÷åíèÿ äîëæíà èñïîëüçîâàòüñÿ èëè òðåõôàçíàÿ ïÿòèïðîâîäíàÿ ñåòü ñ ïðîâîäîì
çàçåìëåíèÿ, èëè îäíîôàçíàÿ òðåõïðîâîäíàÿ ñåòü ñ ïðîâîäîì çàçåìëåíèÿ. Ïèòàþùèé
êàáåëü ïîäêëþ÷àòü ê ïðèëàãàåìîé ðîçåòêå ñòðîãî â ñîîòâåòñòâèè ñ ìàðêèðîâêîé íà
íåé.
12. Óñòàíîâèòå ñêëèç (14) íà áîðò æàðî÷íîãî áàêà (1) ó ëîïàòêè âûáðîñà.

12 Установите склиз 14 на борт жарочного бака 1 у лопатки выброса ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ Подключение Автомата к сети должно проводиться квалифицированным электротехническим персоналом В зависимости от варианта исполнения для подключения должна использоваться или трехфазная пятипроводная сеть с проводом заземления или однофазная трехпроводная сеть с проводом заземления Питающий кабель подключать к прилагаемой розетке строго в соответствии с маркировкой на ней ЗАЛИВКА ФРИТЮРА В качестве фритюра может применяться специальный фритюрный жир пальмовый олеин или рафинированное растительное масло Твердый фритюрный жир необходимо предварительно нагреть до жидкого состояния Убедитесь что сливной кран жарочного бака закрыт и на нем завинчена заглушка Залейте фритюр в жарочный бак до уровня обозначенного рисками MIN на борту поддона 3 При нагревании фритюр расширяется и его уровень поднимается примерно до середины оси механизма подачи пончиков максимально допустимый уровень отметка МАХ на борту поддона В процессе жарки необходимо поддерживать уровень фритюра на отметке МАХ