Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/26] 272066
![Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/26] 272066](/views2/1318621/page12/bgc.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
12 Установите склиз 14 на борт жарочного бака 1 у лопатки выброса ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ Подключение Автомата к сети должно проводиться квалифицированным электротехническим персоналом В зависимости от варианта исполнения для подключения должна использоваться или трехфазная пятипроводная сеть с проводом заземления или однофазная трехпроводная сеть с проводом заземления Питающий кабель подключать к прилагаемой розетке строго в соответствии с маркировкой на ней ЗАЛИВКА ФРИТЮРА В качестве фритюра может применяться специальный фритюрный жир пальмовый олеин или рафинированное растительное масло Твердый фритюрный жир необходимо предварительно нагреть до жидкого состояния Убедитесь что сливной кран жарочного бака закрыт и на нем завинчена заглушка Залейте фритюр в жарочный бак до уровня обозначенного рисками MIN на борту поддона 3 При нагревании фритюр расширяется и его уровень поднимается примерно до середины оси механизма подачи пончиков максимально допустимый уровень отметка МАХ на борту поддона В процессе жарки необходимо поддерживать уровень фритюра на отметке МАХ