Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/26] 272066
![Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/26] 272066](/views2/1318621/page14/bge.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
втулки платформы растительным маслом или фритюром Проследите чтобы поршень дозатора находился в верхнем положении и заполните бункер дозатора тестом Рекомендуемые рецептуры теста приведены на стр 24 25 6 Для получения первых пробных пончиков установите рекомендуемое положение эксцентриковой втулки механизма регулировки массы пончиков в положение 2 см стр 11 Включите клавиши Работа и Отключение привода дозатора на программаторе 4 Рукояткой производительности расположенной здесь же установите значение 300 пончиков в час Получающиеся после первой заправки тестом первые 3 4 пончика могут быть меньшей массы и неправильной формы из за неполного заполнения тестом нижних объемов дозатора Удалите их из жарочного бака После получения 3 4 пончиков стабильных размеров выключите клавишу Работа Обжарьте пончики с обеих сторон переворачивая их вручную пинцетом затем извлеките их из жарочного бака и оцените массу и органолептические свойства Отрегулируйте если это необходимо массу пончика установкой эксцентриковой втулки в положение от 1 до 3 Откорректируйте рабочую температуру фритюра и его скорость если это необходимо 7 После получения пончиков с необходимыми характеристиками установите рукояткой требуемую производительность и включите клавишу Работа При различной производительности количество пончиков одновременно находящихся в прямом и обратном ручьях жарочного бака различно Это связано с необходимым временем для обжаривания пончиков с каждой стороны Однако количество пончиков в обратном ручье всегда должно совпадать с количеством пончиков в прямом ручье Примерная зависимость количества пончиков в каждом ручье от производительности при температуре 190 С для пончика средней массы указана в таблице 2 15