Electrolux Professional AOS061GTG1 (267700) [20/48] Флан со спаржей
![Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [20/48] Флан со спаржей](/views2/1318177/page20/bg14.png)
Ручной режим
Создан для самых требовательных шеф-пова
р
р
о
о
в, стремящихся
к тво
р
честву и желающих детально конт
р
о
л
л
и
и
р
овать п
р
оцесс
приготовления каждого
б
люда
!
Настройки вручную – это традиционный способ
работы, при котором опытный шеф-пова
р
л
е
гким
прикосновением может сам задать необходимые
настройки и контролировать процесс приготовления,
одновременно продолжая заниматься другими делами на
ку
хне. В любом сл
у
чае – самое главное – это конечный
результат – он должен
б
ыть всегда
б
езупречным
!
П
оэтому
точная настро
й
ка температуры, времени
,
вл
а
жн
о
сти
в
ра
б
о
че
е
й
камере,
а
т
а
кж
е
р
а
вн
о
м
е
рн
ое
р
ас
пр
е
д
е
л
е
ни
е
жара –
о
бязательные условия достижения резуль
та
т
а
.
ь
ь
К
ом
б
и-
и-
печь a
i
r-o-steam
T
ouc
hli
ne оптимизирует каждую
с
еку
нд
нд
у вашей ра
б
оты
–
п
е
чь
а
н
а
лизиру
е
т и р
е
гулиру
е
т
п
р
оц
ц
е
ес
с приготовления
(
температуру в камере, уровень
в
л
аж
ж
ности, температуру в сердцевине продукта
)
10
раз
в
се
е
кунду
,
а это значит
600
раз в минуту или
36
тысяч
р
аз в час
!
Паста с
моллюсками
(в вакуумном пакете)
Флан
со спаржей
Фазан
(в вакуумном пакете
+ запекание)
Маффин
•
Выбе
р
ите
р
ежим п
р
иготовления: ПАР
•
Установите температуру: 92°
С
•
Установите время: 12’
•
Нажмите СТАРТ
•
В
ы
б
ерите режим приготовления:
ПАР
•
Установите темпе
р
ату
р
у: 85°
С
•
Установите время: 30’
•
Н
а
жмит
е
СТАРТ
•
Выбе
р
ите
р
ежим п
р
иготовления: ПАР
•
Установите температуру: 65°
С
•
Установите время: 45’
•
Нажмите СТАР
Т
•
Выберите режим: К
О
НВЕКЦИ
Я
•
Установите уровень влажности: 30%
•
Установите температуру: 160°
С
•
Установите время: 20’
•
Н
а
жмит
е
СТАРТ
20
Содержание
- 1977 2010 4
- За 60 ле т истории нашей раб от ы мы пришл и к важному выводу 4
- Надо бы ть проще 4
- Непревзо йденный о пыт в р азра бо тке и 4
- Преимущества для пользователя 4
- Производ стве проф ессио наль ных печей 4
- Что дальше 4
- Usb носитель 6
- Аксессуары 6
- Газовые горелки 6
- Парогенератор 6
- Система cook chill 6
- Технология touch сила прикосновения 6
- Air o clean 7
- Air o flow идеально равномерное пропекание 7
- Встроенный душ рулетка 7
- Дверь с двойным стеклом 7
- Лямбда зонд 7
- Термощуп с 6 точками замера 7
- Прикоснись легко 10
- Программный режим 11
- Ресторана полного цикла 11
- Ручной режим 11
- Создан для самых требовательных шеф поваров стремящихся к творчеству и желающих де тально контролировать процесс приготовления каждого блюда 11
- Фабрики кухни 11
- Vip раздел 12
- Все гениальное просто 12
- Сделай по своему 12
- Мультитаймер 13
- Удаление накипи пошаговое руководство 13
- Sous vide usb термощуп для приготовления в вакуумных пакетах 14
- Правильно приготовить в комби печи продукт в вакуумном пакете и точно выдержать температурный режим вам поможет новый sous vide usb термощуп 14
- Приготовление по технологии sous vide в 3 простых шага 14
- Автоматический прогрев печи 15
- Контроль пищевой безопасности 15
- Мультитаймер 15
- Панель управления прочный сенсорный экран высокой четкости 15
- Печь полиглот 15
- Пищевая безопасность 15
- Портативная печь 15
- Удаление накипи пошаговое руководство 15
- Автоматический режим 16
- Блюд бу дет безуп речным все гда 16
- Куриные крылышки 16
- Легко кас аясь сенс орной п анел и вы можете еж едневно создавать 16
- Новые ра знообраз ные ме ню б уд ьте уверены качество и вкус 16
- Рис 16
- Чизкейк 16
- Яичница с беконом 16
- Киш лорэн 18
- Пицца 18
- Программный режим 18
- Рыба 18
- Создайте тысячу авторских рецептов и перенесите их на другие печи air o steam touchline с помощью простой флешки качество и вкус готовых блюд будут всегда на неизменно высоком уровне 18
- Шоколадный торт 18
- К творче ству и жел ающих дет аль но контроли ровать процесс 20
- Маффин 20
- Паста с моллюсками 20
- Пригото вления ка ждого б люд а 20
- Ручной режим 20
- Создан дл я самых т ребова тель ных шеф поваро в стремящихся 20
- Фазан 20
- Флан со спаржей 20
- Возможно ли гарантировать каждому гостю что поданное ему блюдо абсолютно безопасно комби печь air o steam touchline с легкостью обеспечит пищевую безопасность приготовления это единственная печь на рынке гарантирующая 100 пищевую безопасность в соответствии со стандартами насср благодаря автоматической функции food safe control контроль пищевой безопасности 22
- Пищевая безопасность 22
- Большая экономия энергоресурсов благодаря высокоэффективным и экологически безопасным газовым горелкам комби печей air o steam комби печи air o steam touchline это впечатляющая производительность превосходный кулинарный результат высокая энергоэффективность и самый низкий уровень эмиссии вредных веществ по сравнению с аналогами присутствующими сегодня на рынке 26
- В 10 раз ниже 26
- В 100 раз ниже 26
- Высокий кпд без ущерба природе 26
- Air o clean 27
- Автоматическая система интенсивной очистки рабочей камеры 27
- Забота об окружающей среде это эффективное управление ресурсами используя новые эко функции системы автоматической очистки печи можно не только уменьшить расход ополаскивателя электроэнергии и воды но и сократить эксплуатационные затраты почти вдвое 27
- Идеальная среда точный контроль и поддержание влажности в рабочей камере при любых условиях превосходный результат независимо от количества загруженных порций система обеспечит и однородную сочность и равномерное пропекание и тонкую хрустящую корочку экономия воды и энергоресурсов парогенератор вырабатывает строго необходимый объем пара с учетом естественной влажности самого продукта 30
- Идеальные условия приготовления 30
- Как это происходит 30
- Лямбда зонд 30
- Пышный и равномерно пропеченный бисквит или сочная поджаристая курочка независимо от объема загрузки печи при этом чистота и порядок за считанные минуты в конце напряженного рабочего дня 30
- Идеально равномерное пропекание 31
- Система принудительной циркуляции горячего воздуха вентилятор двойного действия система разрыва струи вот три главных фактора которые обеспечивают великолепную среду для равномерного пропекания при любых условиях 31
- Весовы е потери н а 50 п о ср авн ению с трад иционными способами тепловой 32
- Деликатная тепловая обработка снижение весовых потерь на 50 32
- И даст н овый импу льс раз вития ва шему бизнес у методика дто сокращает 32
- Комби п ечь air o st eam от e lect rolu x позволит ст андартизировать качество блюд 32
- Обрабо тки проду ктов 32
- Время 33
- Деликатная 33
- Патент 33
- Температура 33
- Тепловая об ра б отка 33
- Прекрасное дополнение 34
- Широкий выбор аксессуаров к комби печам air o steam touchline приятно удивит самых взыскательных потребителей а также позволит оптимизировать работу профессиональной кухни и улучшить ее эргономику 34
- Система для жарки цыплят 35
- Electrolux с заботой о клиенте 38
- Каждая единица оборудования при сходе с конвейера проходит обязательное функциональное тестирование 38
- Мы убеждены в том что конкурентоспособность и умение предугадывать желания потребителей внедряя их в дизайне и маркетинге на производстве и в сервисе это правильный подход к делу мы называем это клиентоманией потому что во главе угла всегда стоят пожелания наших клиентов их запросы желания и мнения являются для нас руководством в работе 38
- Предпродажное обслуживание более 1000 специалистов готовых помочь клиенту 38
- Chef academy 39
- Академия шеф поваров electrolux интерактивные семинары и обмен опытом 39
- Послепродажное обслуживание мы всегда рядом где бы вы ни были 39
- Electrolux professio nal ве дущи й м ировой прои зводитель бытовой 40
- Electrolux сила мысли 40
- Более 4 0 миллио нов еди ниц пр одукции в 15 0 странах мира огромное 40
- Вниман ие компа ния уде ляет те хническим инновациям и эргономичному 40
- Дизайн у основа нным н а по ни мании подл инных потребностей массово го 40
- Потре бителя и профес сио нал ьных поль зователей 40
- Техники и професс иональ ного об орудования с годовым объемом продаж 40
- Полный ассортимент 44
- Характеристики 44
- Башенное исполнение 45
- К печам air o steam touchline мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров которые позволят вам оптимизировать работу на кухне будь то центральная кухня обслуживающая масштабные банкеты или обычный ресторан 46
- Прекрасное дополнение 46
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) Брошюра
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS101ECA2 (269202) Брошюра
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения