Electrolux Professional AOS061GTG1 (267700) [22/48] Пищевая безопасность

Electrolux Professional AOS101GTG1 (267702) [22/48] Пищевая безопасность
Пищевая
безопасность
Возможно ли гарантировать каждому гостю, что поданное ему блюдо
абсолютно безопасно? Комби-печь air-o-steam Touchline с легкостью
обеспечит пищевую безопасность приготовления. Это единственная печь
на рынке, гарантирующая 100% пищевую безопасность в соответствии со
стандартами НАССР благодаря автоматической функции Food Safe Control
(Контроль пищевой безопасности).
Система анализа рисков и контроля критических точек
(НАССР) – это структурный подход к вопросам пищевой
безопасности, принимающий во внимание физические,
химические и биологические факторы риска. Подход
заключается в обеспечении превентивных мер, а не в
проверке безопасности готового продукта. Стандарты
НАССР используются в пищевой промышленности
для определения потенциальных рисков пищевой
безопасности, для разработки мер по снижению или
устранению риска микробиологического заражения и
для обеспечения безопасности продуктов питания для
конечного потребителя.
Комби-печь Touchline позволяет выгрузить данные НАССР на USB-
носитель и перенести их на компьютер; дополнительное ПО для
просмотра данных не требуется.
Контроль Пищевой Безопасности*
Функция FSC обеспечивает пищевую безопасность блюда в
соответствии со стандартами НАССР. Достаточно выбрать
категорию продукта, и функция FSC позаботится о соблюдении
требований НАССР, контролируя процесс приготовления.
Если активирован символ FSC на панели управления и
6-сенсорный термощуп установлен в продукт, комби-печь air-o-
steam Touchline автоматически просчитывает и контролирует
соблюдение микробиологической безопасности в процессе
тепловой обработки. Зеленый флажок выводится на экран при
достижении параметров пищевой безопасности, в противном
случае на экране появится красный крест, обозначающий, что
стандарты безопасности НАССР не соблюдены, и рабочий цикл
следует продлить.
Система Контроля Пищевой Безопасности (FoodSafe
Control) была разработана совместно с Отделением
Пищевых Технологий Университета гдине (Италия).
Food
S
afe
C
ontrol Plus*
П
родукты с высоким риском заражения
мясной рулет, изделия из фарша, птица,
свинина, рыб
а
Food
S
afe
C
ontrol*
Пр
одукты со станда
р
тным
р
иском
з
а
р
ажения – к
р
упнокусковая говядин
а
* Патент (ЕР1317643В1 и аналоги)
22

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сбились настройки.
4 года назад