Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Инструкция по эксплуатации онлайн [8/23] 272418
![Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Инструкция по эксплуатации онлайн [8/23] 272418](/views2/1319215/page8/bg8.png)
2. КАК ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ ПЕЧИ
2.1 Модели на 6 и 10 уровней
Закрыть дверь, прижав с силой, достаточной для
срабатывания системы блокировки двери.
2.2 Модели на 20 уровней
А) Повернуть ручку двери против часовой стрелки до
упора и приблизить дверь к печи.
Б) Прижав дверь к печи, повернуть ручку по часовой
стрелке до вертикального положения. Дверь
блокируется.
3. ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
3.1 Введение
Чтобы облегчить понимание функционирования печи
для наглядности рекомендуется держать перед
глазами развернутую иллюстрацию панели
управления к Вашей модели печи (см. в конце
настоящего сборника инструкции).
Ниже описаны все функции, наличествующие в
различных моделях печей.
Частично описанные ниже функции – общие для
всех моделей, остальные имеются только на
некоторых печах.
3.2 БАЗОВЫЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ
Главный выключатель
Старт / стоп цикла / программа выпекания
3.3 ОСНОВНЫЕ РЕЖИМЫ ВЫПЕКАНИЯ
Цикл выпекания с циркуляцией горячего воздуха:
для запекания и подрумянивания (с хрустящей
корочкой) при максимальной температуре 300С в
течение 10 минут.
Смешанный цикл: с подачей перегретого пара.
Используются одновременно оба электронагревателя
камеры выпекания и парогенератор для поддержания
влажности приготовляемого продукта (максимальная
температура 250С).
Цикл с подачей пара: идеален для пропаривания
(рабочая температура 100 С).
Можно задать цикл с подачей пара при низкой
температуре: для деликатных блюд, продуктов в
вакуумной упаковке и для размораживания
(температура от 30С до 99С).
Индикация уровня влажности: позволяет
контролировать уровень влажности в цикле с подачей
горячего воздуха, смешанном и цикле регенерации.
Цифровой термометр/ термостат для контроля за
температурным режимом в камере выпекания.
Таймер для контроля за временем цикла выпекания.
Цифровой термометр/ термостат для контроля за
температурным режимом в сердцевине выпекаемого
продукта.
3.4 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ ВЫПЕКАНИЯ
Дополнительные полезные функции для
выполнения выбранного цикла выпекания.
Функция паузы: задав время для данной функции
можно запрограммировать задержку старта цикла
выпекания или паузу между двумя циклами (например,
для цикла расстойки).
Цикл регенерации: обеспечивает оптимальную
влажность для быстрого подогрева продукта
(максимальная температура 250С).
Программа регенерации состоит из одного этапа со
следующими характеристиками:
- специальный цикл выпекания с контролируемой
влажностью;
- заранее заданный температурный режим 140С
(перепрограммируемый);
- использование полной мощности печи;
- функционирование в непрерывном режиме
выпекания «CONT» при закрытой и открытой двери
печи.
Внимание! Можно обжечься.
Дверь горячей печи следует всегда открывать очень
осторожно.
Для данного цикла можно также использовать таймер
для установки времени выпекания или температурный
датчик сердцевины.
8
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS061EСA2 (269200) Брошюра
- Starfood MTS720 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS720 Сертификат
- Starfood MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Starfood MTS737 Сертификат
- Starfood BX 100A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 100A Сертификат
- Starfood BX 50A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 50A Сертификат
- Starfood BX 35A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 35A Сертификат
- Starfood BX 150A Инструкция по эксплуатации
- Starfood BX 150A Сертификат
- Starfood SF-1 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 ss Инструкция по эксплуатации
- Starfood HZB-12 pl Инструкция по эксплуатации
- Starfood HLP-20 Инструкция по эксплуатации
- Starfood ZB-15 Инструкция по эксплуатации
- Starfood HX-1 Инструкция по эксплуатации