Hansa BOEA 67480050 [18/32] Эксплуатация
![Hansa BOEA 67480050 [18/32] Эксплуатация](/views2/1031922/page18/bg12.png)
18
Для включения печки нужно:
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом ,
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
Поставить в духовку поднос с продук-
тами питания на соответствующий рабо
-
чий уровень, а в случае обжаривания на
вертеле - расположить непосредственно
под ним (ниже вертела) поддон для сте
-
кающего жира,
Обжаривание следует осуществлять при
закрытой дверце духовки
.
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Для функции
(«гриль») температуру
нужно установить на 250°C, а для
функции «конвекция и гриль
» максимум
на 200°C.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпускать к
духовке детей.
Использование вертела
Вертел позволяет жарить готовящееся
в духовке блюдо, переворачивая его.
Главным образом он служит для поджа
-
ривания птицы, шашлыков, колбасок и
т.п. Включение и выключение движения
вертела осуществляется одновременно
с включением и выключением операции
поджаривания
- , .
При использовании одной из этих функций
в процессе поджаривания может про
-
изойти временная остановка двигателя
или изменение направления вращения.
Это не влияет на время и качество обжа-
ривания.
Приготовление блюда на вертеле:
(см. рисунки)
поместить пищу на вертел и закрепить
при помощи вилок,
pамку вертела разместить в духовке на
3 снизу рабочем уровне ,
конец вертела вставить в захват двига-
теля. Обратите внимание на то, чтобы
выемка металлической части захвата
опиралась на рамку,
выкрутить рукоятку,
вставить поднос на самый нижний
уровень камеры духовки,
зафиксировать защитный экран панели
ручек и прикрыть дверцу духовки.
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки подключение 10
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Функции духовки и ее обслуживание 15
- Эксплуатация 15
- И вертел 16
- Эксплуатация 16
- И вертел 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Обслуживание и уход 19
- Замена лампочки освещения духовки 20
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- Обслуживание и уход 22
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 23
- Поведение в аварийных ситуациях 23
- Выпечка 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Вид выпечки 25
- Конвекция конвекция 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Таблица 1 пироги 25
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 25
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 26
- Вид выпечки температура 26
- Время выпчеки 26
- Выпечка в духовке практические советы 26
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 26
- Мин 26
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 26
- Поджаривание мяса 26
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 26
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 26
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 27
- Время в мин 27
- Мясо 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 2 приготовление мяса 27
- Термооборот термооборот 27
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 27
- Уровень снизу tемпература c 27
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 27
- Tемпература c время мин 28
- Мясо температура c время приготовле ния 28
- Приготовление в духовке практические советы 28
- Продукт 28
- Таблица 3 усиленный гриль 28
- Таблица 4 гриль 28
- Функции духовки гриль 28
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 28
- C время мин вес кг мясо 29
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 29
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Приготовление в духовке практические советы 29
- Таблица 5 вентилятор с печкой 29
- Температура 29
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 29
- Технические данные 30
- Гарантия обслуживание после продажи 31
Похожие устройства
- BBK DL8513TI Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5420 Инструкция по эксплуатации
- Philips PerfectCare Pure GC7620/30 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67480050 Инструкция по эксплуатации
- BBK DL8513SI Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 8400 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6510/02 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-PA Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67230050 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2518 SI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9245/02 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64130050 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-260SR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 4550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64590015- FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Miele G 8051 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-W Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI62090015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения