Hansa BOEA 67480050 [25/32] Вид выпечки
![Hansa BOEA 67480050 [25/32] Вид выпечки](/views2/1031922/page25/bg19.png)
25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
функция духовки: Нагреватель верхний+нижний
конвекция
ТАБЛИЦА 1: пироги
Выпечка в формах
Бабка обычная/мраморная
Бабка песочная
Основа для торта
Бисквитный торт
Фруктовый пирог (песочный)
Творожник (песочный)
Дрожжевая бабка
Хлеб (например,
крупнозернистый)
Выпечка на подносах из оснастки плит
ы
Пирог с фруктами (песочный)
Пирог с фруктами (дрожжевой)
Пирог с крошкой
Бисквитный рулет
Пицца (на тонкой основе)
Пицца (на толстой основе)
Мелкая выпечка
Маленькое печенье
Французское пирожное
Безе
Пирожное со взбитыми
сливками
2
2
2-3
2
2
2
3
3
2
3
2
3
3
3
170-180
160-180
170-180
170-180
160-180
210-220
170-180
160-170
180-200
220-240
190-210
160-170
180-190
90-110
2
2
2-3
2-3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
150-170
150-170
160-170
160-180
140-150
150-170
180-200
160-170
160-170
150-170
150-160
170-190
170-190
60-80
65-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
50-60
35-60
30-50
30-40
10-15
10-15
30-50
10-30
18-25
80-90
35-45
Вид выпечки
время
выпечки
Температура
[°C]
уровень
уровень
температура
[°C]
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки подключение 10
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Функции духовки и ее обслуживание 15
- Эксплуатация 15
- И вертел 16
- Эксплуатация 16
- И вертел 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Обслуживание и уход 19
- Замена лампочки освещения духовки 20
- Обслуживание и уход 20
- Обслуживание и уход 21
- Обслуживание и уход 22
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 23
- Поведение в аварийных ситуациях 23
- Выпечка 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Вид выпечки 25
- Конвекция конвекция 25
- Приготовление пищи в духовке практические советы 25
- Таблица 1 пироги 25
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 25
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 26
- Вид выпечки температура 26
- Время выпчеки 26
- Выпечка в духовке практические советы 26
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 26
- Мин 26
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 26
- Поджаривание мяса 26
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 26
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 26
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 27
- Время в мин 27
- Мясо 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 2 приготовление мяса 27
- Термооборот термооборот 27
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 27
- Уровень снизу tемпература c 27
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 27
- Tемпература c время мин 28
- Мясо температура c время приготовле ния 28
- Приготовление в духовке практические советы 28
- Продукт 28
- Таблица 3 усиленный гриль 28
- Таблица 4 гриль 28
- Функции духовки гриль 28
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 28
- C время мин вес кг мясо 29
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 29
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 29
- Приготовление в духовке практические советы 29
- Таблица 5 вентилятор с печкой 29
- Температура 29
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 29
- Технические данные 30
- Гарантия обслуживание после продажи 31
Похожие устройства
- BBK DL8513TI Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5420 Инструкция по эксплуатации
- Philips PerfectCare Pure GC7620/30 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67480050 Инструкция по эксплуатации
- BBK DL8513SI Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 8400 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6510/02 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-PA Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67230050 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2518 SI Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9245/02 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64130050 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-260SR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S1EE-S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 4550 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64590015- FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Miele G 8051 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-S3EE-W Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI62090015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения