Hansa BOEI 64130050 [25/32] Выпечка в духовке практические советы

Hansa BOEI 64130050 [25/32] Выпечка в духовке практические советы
25
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с
ручками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Размеры наружного стекла?
3 года назад

Ответы 1

Как печет?
3 года назад

Ответы 1

Установка и подключение?
3 года назад

Ответы 0

Как заказать нижний тен?
3 года назад