БЕЛТОРГМАШ МИМ-600М Инструкция по эксплуатации онлайн [3/16] 272651

БЕЛТОРГМАШ МИМ-600М Инструкция по эксплуатации онлайн [3/16] 272651
МИМ РЭ с. 27
линия отреза
Приложение М
(справочное)
Памятка по обращению с мясорубкой (Д1)
Мясорубку при эксплуатации должен обслуживать один опера-
тор, прошедший соответствующий инструктаж по технике безопас-
ности, ознакомленный с устройством и принципом её действия и
изучивший руководство по эксплуатации.
Подготовку мясорубки к работе произвести в следующем поряд-
ке:
- вставить корпус собственно мясорубки хвостовиком в от-
верстие
редуктора и закрепить зажимами;
- вставить шнек в корпус так, чтобы паз хвостовика шнека
нашёл на шип вала привода;
- установить в зависимости от требуемой степени измельче-
ния продукта, соответствующий набор режущего инстру-
мента:
для мелкого измельчения надеть на палец шнека подрез-
ной нож режущими кромками наружу, двусторонний нож,
решётку
с отверстиями 9 мм, двусторонний нож, решётку с
отверстиями 5 или 3 мм, вставить в корпус упорное кольцо
и навинтить зажимную гайку;
для крупного измельчения надеть на палец шнека подрез-
ной нож режущими кромками наружу, двусторонний нож,
решётку с отверстиями 9 мм, вставить 2 упорных кольца и
навинтить зажимную гайку.
- отпустить гайку на 0,3-0,5 оборота, включить
мясорубку и
зажимать гайку до появления незначительного шума.
Двусторонний нож вставляется режущими кромками в сторону
вращения шнека.
Зажимную гайку навинчивают так, чтобы решётки были плотно
прижаты к ножам.
Заталкивать мясо в горловину чаши разрешается только толкачом.
МИМ РЭ с. 26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Купаты
4 года назад