Apach APPG-77P [13/19] Инструкции по эксплуатации

Apach APPG-77P [13/19] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 12
3. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Включение и выключение
Изделие включают после наполнения его
готовочной камеры водой до достаточного
уровня. Включение изделия с пустой готовочной
камерой не допускается.
При первом розжиге необходимо дождаться, пока
не выйдет весь воздух, который мог скопиться в
газопроводах.
Для включения изделия после его заполнения водой
необходимо выполнить следующее:
Повернуть рукоятку в положении розжига и нажать на неё.
Одновременно с этим несколько раз нажать кнопку
пьезоэлектрического поджига для формирования искры,
поджигающей запальник (рис. 3A);
Отпустить рукоятку примерно через 20 секунд и убедиться,
что запальник не погас. Проверить состояние запальника
можно через отверстие панели.
После розжига запальника перевести рукоятку в
требуемое положение (рис. 3B);
Перевести рукоятку в нулевое положение (рис. 3C) для
выключения изделия после окончания готовки.
Загрузка и излечение продуктов
После включения изделия и закипания воды необходимо
уложить приготавливаемый продукт в имеющийся контейнер
(решетчатую корзину) и поместить его в готовочную камеру
(рис. 4).
Рекомендуется следующее соотношение: 10 л воды на 1 кг
макаронных изделий.
В готовочной камере необходимо поддерживать
постоянный уровень воды. При необходимости
воду доливают соответствующей рукояткой (см.
пункт «Заполнение водой»).
Некоторые модели изделий оснащены рукояткой,
при повороте которой в соответствующее
положение включается режим непрерывной
медленной подачи в готовочную камеру воды, что
позволяет в ходе готовки постоянно
поддерживать уровень воды на определенной
отметке.
После завершения готовки емкость с продуктом извлекают из
готовочной камеры (рис. 5) и помещают в заранее
приготовленное место.
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5

Содержание

Скачать