Apach APPG-77P [8/19] Общие требования безопасности
![Apach APPG-77P [8/19] Общие требования безопасности](/views2/1320904/page8/bg8.png)
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 7 –
2.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Информация об остаточных рисках
Несмотря на то, что изготовление и поставка описываемых изделий осуществляется с соблюдением современных
производственных норм и законодательных требований в отношении их производства и коммерческой реализации,
следует учитывать наличие т. н. «остаточных рисков», которые, в силу определенных особенностей самих изделий,
невозможно проконтролировать и полностью исключить. Перечень данных рисков представлен ниже:
Остаточный риск поражения электрическим током:
подобные риски присутствуют при работе с любым электрическим и/или электронным
оборудованием.
Остаточный риск получения ожогов:
подобные риски наличествуют при работе с материалами, разогреваемыми до высоких
температур.
Остаточный риск получения ожогов вследствие течи в посуде:
Подобные риски могут возникнуть при работе с емкостями, до краев заполненными жидкими и/или
твердыми продуктами при нагреве их до температуры, чреватой изменением их структуры
(переходом из твердого в жидкое состояние), что при несоблюдении правил техники безопасности
может в свою очередь привести к получению ожогов. Во время готовки подобные емкости следует
размещать таким образом, чтобы они находились в поле зрения пользователя.
Остаточный риск взрыва. Данный риск наличествует в следующих ситуациях:
в помещении чувствуется запах газа;
изделие используется в условиях наличия в окружающем воздухе взрывоопасных веществ;
изделие используется для приготовления пищи в герметичной посуде (например, в банках), не
предназначенной для подобного использования;
при готовке используются огнеопасные жидкости (например, спиртосодержащие продукты).
Остаточный риск пожара:
Данный риск наличествует в следующих ситуациях:
макароноварка используется в качестве фритюрницы.
Что делать, если в помещении чувствуется запах газа
Если в помещении ощущается запах газа, необходимо срочно выполнить следующие действия.
• Немедленно отключить подачу газа (перекрыть газовый
вентиль, см. фрагмент А);
• Немедленно проветрить помещение;
• Ни в коем случае не включать электроприборы,
имеющиеся в помещении (см. фрагменты B-C-D);
• Ни в коем случае не включать и не использовать никакие
устройства, если это чревато возникновением искр или
пламени (см. фрагменты B-C-D);
• Воспользоваться средством связи, расположенным вне
помещения, в котором присутствует запах газа, для
уведомления о происшедшем ответственных органов
(компании-поставщика электроэнергии и/или пожарной
охраны).
Содержание
- Год изготовления 2011 1
- Информация о документе 1
- Код документа 177312 1
- Модель 1
- Нормативное соответствие стандарты ес 1
- Редакция 2012 г ред 2 от 06 2012 1
- Справочные нормативные стандарты 1
- Газовые изделия 2
- Инструкции по эксплуатации 2
- Макароноварка 2
- Оглавление 3
- Информация для пользователей 4
- Информация для пользователей 5
- Информация для пользователей 6
- Общие требования безопасности 7
- Общие требования безопасности 8
- Инструкции по эксплуатации 9
- Аварийное отключение 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Описание режимов отключения 10
- Отключение в связи с неполадками в работе 10
- Штатное отключение в процессе работы 10
- Ввод в эксплуатацию 11
- Включение изделия в штатном режиме 11
- Инструкции по эксплуатации 11
- Отключение изделия в конце работы и вывод его из эксплуатации на длительный период 11
- Очистка изделия при вводе его в эксплуатацию 11
- Заполнение водой 12
- Инструкции по эксплуатации 12
- Начало готовки 12
- Рис 1 12
- Рис 2 12
- Рис 2a 12
- Включение и выключение 13
- Загрузка и излечение продуктов 13
- Инструкции по эксплуатации 13
- Рис 3 13
- Рис 4 13
- Рис 5 13
- Выключение изделия 14
- Инструкции по эксплуатации 14
- Рис 6 14
- Рис 7 рис 7а 14
- Слив воды из готовочной камеры 14
- Обязанности недопустимые действия советы рекомендации 15
- Текущее обслуживание 15
- Ежедневный уход 16
- Текущее обслуживание 16
- Чистка при длительном простое 16
- Сводная таблица квалификация пользователя обязанности частота обслуживания 17
- Текущее обслуживание 17
- Поиск и устранение неисправностей 18
- Текущее обслуживание 18
- Выключение и утилизация изделия 19
- Утилизация отходов 19
Похожие устройства
- Apach APPG-77P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach A1/6LD Инструкция по эксплуатации
- Apach A1/6LD Схема
- Apach A1/6LD Каталог оборудования Apach 2017
- Santos серия 52С Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 25-L BC Каталог оборудования Josper
- Apach AML4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AML4 Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AMG4 Инструкция по эксплуатации
- Apach AMG4 Каталог оборудования Apach 2017
- UNOX XL 413 Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-77FE Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-77FE Каталог оборудования Apach 2017
- Apach APRG-117FE Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-117FE Каталог оборудования Apach 2017
- Rational CM 101 Plus Инструкция по эксплуатации
- UGOLINI MINIGEL 1 PLUS Инструкция по эксплуатации