Angelo Po 0G1CP1E [11/23] Инструкции по очистке
![Angelo Po 0G1CP1E [11/23] Инструкции по очистке](/views2/1321344/page11/bgb.png)
оборудованию хорошо работать, продлит срок его службы и обеспечит соблюдение правил
техники безопасности.
ОСТОРОЖНО – ВНИМАНИЕ
Перед проведением обслуживания приведите в действие все имеющиеся защитные
устройства и решите, следует ли оповестить рабочий персонал и людей, которые работают
поблизости. В частности, отключите электричество при помощи рубильника и перекройте
доступ ко всем устройствам, которые во включенном состоянии могут нанести вред
здоровью и безопасности людей.
Каждый раз по окончании готовки, а также при необходимости очищайте:
- ванну (см. последующие разделы);
- аксессуары;
- оборудование и прилегающую зону (см. последующие разделы).
Через каждые 100 рабочих часов квалифицированные специалисты должны выполнять такие
операции:
- проверяют правильность работы защитного термостата.
- проверяют, находится ли электропроводка в хорошем рабочем состоянии.
Инструкции по очистке
Так как оборудование используется для приготовления продуктов, особое внимание следует
уделять всему, что связано с санитарным состоянием. Поэтому как само оборудование, так и
прилегающая зона всегда должны содержаться в чистоте.
ВАЖНО
Перед выполнением очистки отключите электропитание при помощи рубильника и дайте
оборудованию остыть.
Правила, которые приводятся далее, также являются очень важными:
1 – очистку всех частей оборудования проводите только при помощи теплой воды, разрешенных
чистящих средств и неабразивных материалов.
2 – тщательно очищайте все части, которые прямо или косвенно контактируют с продуктами, а
также очищайте прилегающую зону.
3 – по окончании готовки очистите аксессуары при помощи средства, удаляющего жир. Если
возможно, очистите аксессуары в посудомоечной машине.
ОСТОРОЖНО – ВНИМАНИЕ
Никогда не используйте средства, являющиеся вредными или опасными для здоровья
(растворители, уайт-спирит и т.п.).
4 – ополосните поверхности питьевой водой и просушите их.
5 – струи воды, подаваемой под давлением, можно использовать только для внешних частей
оборудования.
6 – следите за тем, чтобы не повредить поверхности из нержавеющей стали. В частности,
избегайте применения абразивных средств или острых инструментов.
7 – удаляйте остатки продуктов немедленно, пока они не засохли.
Содержание
- G1cp1ec 0g1cp1e 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Информация для тех кто читает инструкцию 1
- Макароноварки 1
- Общая информация 1
- Предназначение руководства 1
- Информация о компании производителе и оборудовании 2
- Обращение за технической помощью 2
- Защитные устройства 3
- Общее описание оборудования 3
- Техническая информация 3
- Технические данные 3
- Предупредительные и информационные наклейки 4
- Безопасность 5
- Дополнительные аксессуары 5
- Правила техники безопасности 5
- Правила техники безопасности при воздействии на окружающую среду 6
- Описание органов управления 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Эксплуатация 7
- Включение и выключение оборудования 8
- Наполнение ванны водой и слив воды из ванны 8
- Повторное включение оборудования 9
- Длительное бездействие оборудования 10
- Рекомендации по техническому обслуживанию 10
- Советы по эксплуатации 10
- Техническое обслуживание 10
- Инструкции по очистке 11
- Неполадки 12
- Очистка рабочей поверхности 12
- Устранение неполадок 12
- Перемещение и установка оборудования 13
- Рекомендации по перемещению и установке 13
- Транспортировка 13
- Упаковка и ее удаление 13
- Вентиляция в помещении 14
- Перемещение и поднятие 14
- Установка оборудования 14
- Установка оборудования в линию 15
- Переход на другое напряжение тока 16
- Подключение к электрической сети 16
- Повторное включение оборудования 17
- Проверка работы оборудования 17
- Выведение оборудования из эксплуатации 18
- Выполнение настроек 18
- Замена деталей 18
- Процедура замены 18
- Процедура настройки 18
- Приложение 19
- Схема подключения 19
- Схема подключения 20
- Электрическая схема модель 0g0fte 21
- Электрическая схема модель 1g0fte 22
Похожие устройства
- Эван Warmos М-30 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-30 Сертификат
- Эван ЭПВН-42А Инструкция по эксплуатации
- Эван ЭПВН-42А Схема
- Эван ЭПВН-42А Сертификат
- Spar SP22HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP30HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP60HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP40HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP100A Инструкция по эксплуатации
- Kocateq VC50A (9 дисков) Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Брошюра
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Popcake PC10SRU Инструкция по эксплуатации
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Расчет рентабельности