Angelo Po 0G1CP1E [3/23] Техническая информация
![Angelo Po 0G1CP1E [3/23] Техническая информация](/views2/1321344/page3/bg3.png)
Техническая информация
Общее описание оборудования
Макароноварка, далее именуемая "оборудование", спроектирована и изготовлена для
приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Основные элементы
A) Ванна: выполнена из нержавеющей стали.
B) Трубка подачи воды: регулирует
направление струи воды.
C) Переключатель подачи воды: выбор
способа наполнения ванны.
D) Ручка управления нагревательным
элементом: для выбора тепловой мощности.
E) Световой индикатор работы
нагревательного элемента: указывает на то,
что после наполнения ванны включились
нагревательные элементы.
F) Световой индикатор термостата: указывает
на то, что сработал защитный термостат (только
для модели 0G1CP1EC).
G) Световой индикатор сети: указывает на то,
что оборудование запитано от электрической
сети.
H) Дверца: для того, чтобы попасть внутрь
оборудования.
L) Регулируемые по высоте ножки: для того,
чтобы выставить оборудование строго в
горизонтальном положении.
Технические данные
Смотрите таблицы и "Схему подключения" в конце руководства.
Защитные устройства
Хотя на оборудовании установлены все защитные
устройства, во время установки и подключения
следует установить дополнительные устройства,
если того требуют стандарты.
На рисунке показаны места расположения
устройств.
А) защитный термостат: отсекает подачу
электропитания в случае перегрева.
Содержание
- G1cp1ec 0g1cp1e 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Информация для тех кто читает инструкцию 1
- Макароноварки 1
- Общая информация 1
- Предназначение руководства 1
- Информация о компании производителе и оборудовании 2
- Обращение за технической помощью 2
- Защитные устройства 3
- Общее описание оборудования 3
- Техническая информация 3
- Технические данные 3
- Предупредительные и информационные наклейки 4
- Безопасность 5
- Дополнительные аксессуары 5
- Правила техники безопасности 5
- Правила техники безопасности при воздействии на окружающую среду 6
- Описание органов управления 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Эксплуатация 7
- Включение и выключение оборудования 8
- Наполнение ванны водой и слив воды из ванны 8
- Повторное включение оборудования 9
- Длительное бездействие оборудования 10
- Рекомендации по техническому обслуживанию 10
- Советы по эксплуатации 10
- Техническое обслуживание 10
- Инструкции по очистке 11
- Неполадки 12
- Очистка рабочей поверхности 12
- Устранение неполадок 12
- Перемещение и установка оборудования 13
- Рекомендации по перемещению и установке 13
- Транспортировка 13
- Упаковка и ее удаление 13
- Вентиляция в помещении 14
- Перемещение и поднятие 14
- Установка оборудования 14
- Установка оборудования в линию 15
- Переход на другое напряжение тока 16
- Подключение к электрической сети 16
- Повторное включение оборудования 17
- Проверка работы оборудования 17
- Выведение оборудования из эксплуатации 18
- Выполнение настроек 18
- Замена деталей 18
- Процедура замены 18
- Процедура настройки 18
- Приложение 19
- Схема подключения 19
- Схема подключения 20
- Электрическая схема модель 0g0fte 21
- Электрическая схема модель 1g0fte 22
Похожие устройства
- Эван Warmos М-30 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-30 Сертификат
- Эван ЭПВН-42А Инструкция по эксплуатации
- Эван ЭПВН-42А Схема
- Эван ЭПВН-42А Сертификат
- Spar SP22HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP30HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP60HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP40HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP100A Инструкция по эксплуатации
- Kocateq VC50A (9 дисков) Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Брошюра
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Popcake PC10SRU Инструкция по эксплуатации
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Расчет рентабельности