Angelo Po 0G1CP1E [5/23] Безопасность
![Angelo Po 0G1CP1E [5/23] Безопасность](/views2/1321344/page5/bg5.png)
Дополнительные аксессуары
Под заказ оборудование можно
укомплектовать следующими аксессуарами:
A) крышка на ванну, модель CV26.
B) корзина, модель C3011.
C) корзина, модель C3023.
D) комплект корзин, модель KCP26.
E) корзина, модель C0909.
F) комплект для установки мостом.
Безопасность
Правила техники безопасности
При проектировании и создании оборудования компания-производитель особое внимание уделила
факторам, которые могут представлять опасность для здоровья и безопасности людей,
работающих с оборудованием. Наряду с соблюдением соответствующих законодательных
положений были использованы все лучшие технологии. Данная информация приводится для того,
чтобы призвать пользователей быть предельно внимательными и предотвратить возникновение
опасных ситуаций. Безопасность также зависит от всех, кто работает с оборудованием.
Внимательно ознакомьтесь с инструкциями, представленными в руководстве и написанными на
наклейках на оборудовании, уделяя особое внимание правилам техники безопасности.
Никогда не вмешивайтесь в работу защитных устройств и не пренебрегайте ими. Несоблюдение
данного правила может привести к серьезным рискам для здоровья и безопасности.
Даже после прочтения всей документации, в случае необходимости при первом использовании
проведите несколько пробных пусков, чтобы ознакомиться с органами управления, в частности с
теми, которые отвечают за включение и выключение.
Используйте оборудование только в целях, для которых оно предназначено производителем.
Ненадлежащее использование оборудования может повлечь риски для здоровья и безопасности, а
также привести к материальному ущербу.
Все сервисные операции, требующие специальных технических знаний или навыков, должны
выполняться только квалифицированными специалистами с соответствующим опытом работы.
Для поддержания санитарного состояния и для защиты приготавливаемых продуктов от
загрязнения все элементы, находящиеся в прямом или косвенном контакте с продуктами, а также
вся зона вокруг должны быть тщательно убраны. Для этого берите только чистящие средства,
которые разрешено применять в пищевой промышленности; никогда не используйте
легковоспламеняющиеся средства и средства, содержащие вредные для здоровья вещества. Чистку
производите только когда это действительно необходимо, а также по окончании эксплуатации.
Во время чистки и дезинфекции оборудования при помощи чистящих средств применяйте
средства индивидуальной защиты (перчатки, маска, очки и т.д.), как требуется санитарными
правилами и нормами.
По окончании эксплуатации проверьте, чтобы ручки-переключатели находились в положении
"ВЫКЛ.", а само оборудование было отключено от сети.
В случае длительного бездействия оборудования и при отключении всех линий питания
необходимо тщательно очистить все внутренние и внешние узлы и детали, а также прилегающую
зону, соблюдая рекомендации компании-производителя и соответствующие законодательные
требования.
Содержание
- G1cp1ec 0g1cp1e 1
- Инструкция по эксплуатации и установке 1
- Информация для тех кто читает инструкцию 1
- Макароноварки 1
- Общая информация 1
- Предназначение руководства 1
- Информация о компании производителе и оборудовании 2
- Обращение за технической помощью 2
- Защитные устройства 3
- Общее описание оборудования 3
- Техническая информация 3
- Технические данные 3
- Предупредительные и информационные наклейки 4
- Безопасность 5
- Дополнительные аксессуары 5
- Правила техники безопасности 5
- Правила техники безопасности при воздействии на окружающую среду 6
- Описание органов управления 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Эксплуатация 7
- Включение и выключение оборудования 8
- Наполнение ванны водой и слив воды из ванны 8
- Повторное включение оборудования 9
- Длительное бездействие оборудования 10
- Рекомендации по техническому обслуживанию 10
- Советы по эксплуатации 10
- Техническое обслуживание 10
- Инструкции по очистке 11
- Неполадки 12
- Очистка рабочей поверхности 12
- Устранение неполадок 12
- Перемещение и установка оборудования 13
- Рекомендации по перемещению и установке 13
- Транспортировка 13
- Упаковка и ее удаление 13
- Вентиляция в помещении 14
- Перемещение и поднятие 14
- Установка оборудования 14
- Установка оборудования в линию 15
- Переход на другое напряжение тока 16
- Подключение к электрической сети 16
- Повторное включение оборудования 17
- Проверка работы оборудования 17
- Выведение оборудования из эксплуатации 18
- Выполнение настроек 18
- Замена деталей 18
- Процедура замены 18
- Процедура настройки 18
- Приложение 19
- Схема подключения 19
- Схема подключения 20
- Электрическая схема модель 0g0fte 21
- Электрическая схема модель 1g0fte 22
Похожие устройства
- Эван Warmos М-30 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-30 Сертификат
- Эван ЭПВН-42А Инструкция по эксплуатации
- Эван ЭПВН-42А Схема
- Эван ЭПВН-42А Сертификат
- Spar SP22HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP30HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP60HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP40HA Инструкция по эксплуатации
- Spar SP100A Инструкция по эксплуатации
- Kocateq VC50A (9 дисков) Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-200 Брошюра
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-120-BE-R Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Popcake PC10SRU Инструкция по эксплуатации
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Сертификат
- Popcake PC10SRU Расчет рентабельности