Angelo Po 0G1CP1E [5/23] Безопасность

Angelo Po 0G1CP1E [5/23] Безопасность
Дополнительные аксессуары
Под заказ оборудование можно
укомплектовать следующими аксессуарами:
A) крышка на ванну, модель CV26.
B) корзина, модель C3011.
C) корзина, модель C3023.
D) комплект корзин, модель KCP26.
E) корзина, модель C0909.
F) комплект для установки мостом.
Безопасность
Правила техники безопасности
При проектировании и создании оборудования компания-производитель особое внимание уделила
факторам, которые могут представлять опасность для здоровья и безопасности людей,
работающих с оборудованием. Наряду с соблюдением соответствующих законодательных
положений были использованы все лучшие технологии. Данная информация приводится для того,
чтобы призвать пользователей быть предельно внимательными и предотвратить возникновение
опасных ситуаций. Безопасность также зависит от всех, кто работает с оборудованием.
Внимательно ознакомьтесь с инструкциями, представленными в руководстве и написанными на
наклейках на оборудовании, уделяя особое внимание правилам техники безопасности.
Никогда не вмешивайтесь в работу защитных устройств и не пренебрегайте ими. Несоблюдение
данного правила может привести к серьезным рискам для здоровья и безопасности.
Даже после прочтения всей документации, в случае необходимости при первом использовании
проведите несколько пробных пусков, чтобы ознакомиться с органами управления, в частности с
теми, которые отвечают за включение и выключение.
Используйте оборудование только в целях, для которых оно предназначено производителем.
Ненадлежащее использование оборудования может повлечь риски для здоровья и безопасности, а
также привести к материальному ущербу.
Все сервисные операции, требующие специальных технических знаний или навыков, должны
выполняться только квалифицированными специалистами с соответствующим опытом работы.
Для поддержания санитарного состояния и для защиты приготавливаемых продуктов от
загрязнения все элементы, находящиеся в прямом или косвенном контакте с продуктами, а также
вся зона вокруг должны быть тщательно убраны. Для этого берите только чистящие средства,
которые разрешено применять в пищевой промышленности; никогда не используйте
легковоспламеняющиеся средства и средства, содержащие вредные для здоровья вещества. Чистку
производите только когда это действительно необходимо, а также по окончании эксплуатации.
Во время чистки и дезинфекции оборудования при помощи чистящих средств применяйте
средства индивидуальной защиты (перчатки, маска, очки и т.д.), как требуется санитарными
правилами и нормами.
По окончании эксплуатации проверьте, чтобы ручки-переключатели находились в положении
"ВЫКЛ.", а само оборудование было отключено от сети.
В случае длительного бездействия оборудования и при отключении всех линий питания
необходимо тщательно очистить все внутренние и внешние узлы и детали, а также прилегающую
зону, соблюдая рекомендации компании-производителя и соответствующие законодательные
требования.

Содержание

Скачать