Smeg CS19ID-6 [17/34] Термическая защита стеклокерамической панели
![Smeg CS19ID-6 [17/34] Термическая защита стеклокерамической панели](/views2/1321495/page17/bg11.png)
Инструкции для пользователя
179
4.1.7 Термическая защита стеклокерамической панели
Каждая зона приготовления оборудована датчиком, который
постоянно измеряет ее температуру.
Если температура превышает установленные значения, датчик
активирует определенные функции, чтобы снизить температуру и
обеспечить непрерывную и правильную работу
стеклокерамической плиты. Ниже приведена таблица с
операциями, которые включаются автоматически, и
соответствующая температура приготовления:
Операции
Температура
срабатывания
Снижение уровня мощности в режиме Power до 9 250° C
Снижение мощности на один уровень 280° C
Отключение зоны приготовления 300° C
Восстановление установленного уровня мощности 250° C
О каждом действии такого рода варочная панель сигнализирует
загоранием лампочки дисплея мощности. В случае выключения
варочной зоны будет визуализирован мигающий символ.
Стараться не просыпать сахар или сладкие смеси
на панель в течение варки или ставить материалы
или вещества, которые могут расплавиться
(пластмасса или алюминиевая фольга); а если
такое случится то, чтобы избежать ухудшения
состояния поверхности, немедленно выключить
нагрев и прочистить скребком из комплекта, в то
время как плитка еще тeплая. Если панель из
стеклокерамики не будет очищена немедленно,
возникнет риск образования корки, которую
невозможно будет убрать после того, как панель
остынет.
Внимание!
Следите за детьми, так как они не смогут сами увидеть горящих
индикаторов остаточного тепла. После использование зоны
приготовления остаются горячими в течение некоторого времени,
хотя они выключены. Следите, чтобы дети не касались их
руками.
Не оставляйте на поверхности панели столовые приборы или
металлические предметы: они могут расплавиться.
Содержание
- Варочная панель ___________________________________ 175 1
- Внеочередное техническое обслуживание _________ 195 1
- Имеющиеся принадлежности ______________________ 182 1
- Использование духовки ____________________________ 181 1
- Оглавление 1
- Описание команд ___________________________________ 168 1
- Правила техники безопасности ____________________ 164 1
- Рекомендации по приготовлению блюд ____________ 183 1
- Установка прибора _________________________________ 166 1
- Чистка и обслуживание ____________________________ 191 1
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Использования неоригинальных запчастей 3
- Компания производитель снимает с себя любую 3
- Оглавление 3
- Ответственность за ущерб причиненный людям или имуществу в результате несоблюдения вышеуказанных требований или 3
- Повреждения отдельных деталей варочной панели и 3
- Инструкции для установщика 4
- Подключение электропитания 4
- Установка прибора 4
- Выравнивание 5
- Инструкции для установщика 5
- Инструкции для пользователя 6
- Описание команд 6
- Передняя панель 6
- Инструкции для пользователя 7
- Инструкции для пользователя 8
- Аналоговые электронные часы только на некоторых моделях 9
- Инструкции для пользователя 9
- Установка текущего времени 9
- Инструкции для пользователя 10
- Таймер 10
- Внимание невозможно установить время приготовления превышающее 12 часов 11
- Инструкции для пользователя 11
- Программирование 11
- Инструкции для пользователя 12
- Уменьшенная освещенность дисплея 12
- Варочная панель 13
- Зоны варочной панели 13
- Инструкции для пользователя 13
- Мощность нагрева 13
- Инструкции для пользователя 14
- Типы кастрюль 14
- Индикатор присутствия кастрюли 15
- Инструкции для пользователя 15
- Остаточное тепло 15
- Блокировка плиты 16
- Включение вентилятора на высокой скорости 60 c 16
- Включение вентилятора на низкой скорости 50 c 16
- Возобновление работы вентилятора на низкой скорости 16
- Возобновление работы зон приготовления на 16
- Инструкции для пользователя 16
- Нормальная работа всех зон приготовления 80 c 16
- Операции температура срабатывания 16
- Отключение вентилятора 45 c 16
- Отключение всех зон приготовления 90 c 16
- Пониженной мощности 16
- Снижение мощности на один уровень для каждой зоны приготовления 16
- Снижение уровня мощности в режиме power до 9 76 c 16
- Тепловая защита электронной платы 16
- Восстановление установленного уровня мощности 250 c 17
- Инструкции для пользователя 17
- Операции температура срабатывания 17
- Отключение зоны приготовления 300 c 17
- Снижение мощности на один уровень 280 c 17
- Снижение уровня мощности в режиме power до 9 250 c 17
- Термическая защита стеклокерамической панели 17
- Инструкции для пользователя 18
- Режим ожидания 18
- Инструкции для пользователя 19
- Использование духовки 19
- Общие предостережения и советы 19
- Отсек для хранения принадлежностей 19
- Подсветка духовки 19
- Имеющиеся принадлежности 20
- Инструкции для пользователя 20
- Инструкции для пользователя 21
- Рекомендации по приготовлению блюд 21
- Традиционное приготовление 21
- Инструкции для пользователя 22
- Приготовление с конвекцией 22
- Инструкции для пользователя 23
- Приготовление на гриле 23
- Инструкции для пользователя 24
- Приготовление на гриле с конвекцией 24
- Инструкции для пользователя 25
- Размораживание 25
- Инструкции для пользователя 26
- Приготовление на шампуре 26
- Длительность приготовления особенно для мясных блюд зависит от толщины качества блюда и от вкуса потребителя 27
- Инструкции для пользователя 27
- Приготовление на гриле 27
- Таблица рекомендуемых параметров приготовления 27
- Традиционное приготовление 27
- Инструкции для пользователя 28
- Приготовление с конвекцией 28
- Инструкции для пользователя 29
- Обычная ежедневная чистка 29
- Чистка и обслуживание 29
- Чистка нержавеющей стали 29
- Чистка стеклокерамической панели 29
- Инструкции для пользователя 30
- Пятна от блюд 30
- Инструкции для пользователя 31
- Использование самоочищающихся панелей 31
- Обслуживание самоочищающихся панелей 31
- Самоочищающиеся панели 31
- Чистка духовки без самоочищающихся панелей 31
- Инструкции для пользователя 32
- Снятие самоочищающихся панелей 32
- Стеклянная дверца 32
- Внеочередное техническое обслуживание 33
- Замена лампы освещения 33
- Инструкции для пользователя 33
- Демонтаж дверцы 34
- Инструкции для пользователя 34
- Прокладка дверцы духовки 34
Похожие устройства
- Smeg A4-8 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19RW-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19P-9 Инструкция по эксплуатации
- HENDI PROFI LINE 3500 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS18A-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19IDA-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19B-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg FQ55FXE Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PNL3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PTE3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KV90X-2 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100N-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KD150X-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KSEG77X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD120X-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KSE66P9 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEIV97X2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения