Smeg CS19ID-6 [18/34] Режим ожидания
![Smeg CS19ID-6 [18/34] Режим ожидания](/views2/1321495/page18/bg12.png)
Инструкции для пользователя
180
4.2 Режим ожидания
Данный режим предназначен для того, чтобы поддерживать
температуру дна посуды на уровне примерно 65°C. Это нужно для
того, чтобы поддерживать
блюда в горячем состоянии при оптимальном уровне затрат
энергии или же для бережного разогрева блюд. Максимальная
продолжительность использования режима ограничена двумя
часами.
Режим ожидания находится между [0] и [1], и о его активировании
свидетельствуют индикаторы соответствующих зон
приготовления.
Содержание
- Варочная панель ___________________________________ 175 1
- Внеочередное техническое обслуживание _________ 195 1
- Имеющиеся принадлежности ______________________ 182 1
- Использование духовки ____________________________ 181 1
- Оглавление 1
- Описание команд ___________________________________ 168 1
- Правила техники безопасности ____________________ 164 1
- Рекомендации по приготовлению блюд ____________ 183 1
- Установка прибора _________________________________ 166 1
- Чистка и обслуживание ____________________________ 191 1
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Использования неоригинальных запчастей 3
- Компания производитель снимает с себя любую 3
- Оглавление 3
- Ответственность за ущерб причиненный людям или имуществу в результате несоблюдения вышеуказанных требований или 3
- Повреждения отдельных деталей варочной панели и 3
- Инструкции для установщика 4
- Подключение электропитания 4
- Установка прибора 4
- Выравнивание 5
- Инструкции для установщика 5
- Инструкции для пользователя 6
- Описание команд 6
- Передняя панель 6
- Инструкции для пользователя 7
- Инструкции для пользователя 8
- Аналоговые электронные часы только на некоторых моделях 9
- Инструкции для пользователя 9
- Установка текущего времени 9
- Инструкции для пользователя 10
- Таймер 10
- Внимание невозможно установить время приготовления превышающее 12 часов 11
- Инструкции для пользователя 11
- Программирование 11
- Инструкции для пользователя 12
- Уменьшенная освещенность дисплея 12
- Варочная панель 13
- Зоны варочной панели 13
- Инструкции для пользователя 13
- Мощность нагрева 13
- Инструкции для пользователя 14
- Типы кастрюль 14
- Индикатор присутствия кастрюли 15
- Инструкции для пользователя 15
- Остаточное тепло 15
- Блокировка плиты 16
- Включение вентилятора на высокой скорости 60 c 16
- Включение вентилятора на низкой скорости 50 c 16
- Возобновление работы вентилятора на низкой скорости 16
- Возобновление работы зон приготовления на 16
- Инструкции для пользователя 16
- Нормальная работа всех зон приготовления 80 c 16
- Операции температура срабатывания 16
- Отключение вентилятора 45 c 16
- Отключение всех зон приготовления 90 c 16
- Пониженной мощности 16
- Снижение мощности на один уровень для каждой зоны приготовления 16
- Снижение уровня мощности в режиме power до 9 76 c 16
- Тепловая защита электронной платы 16
- Восстановление установленного уровня мощности 250 c 17
- Инструкции для пользователя 17
- Операции температура срабатывания 17
- Отключение зоны приготовления 300 c 17
- Снижение мощности на один уровень 280 c 17
- Снижение уровня мощности в режиме power до 9 250 c 17
- Термическая защита стеклокерамической панели 17
- Инструкции для пользователя 18
- Режим ожидания 18
- Инструкции для пользователя 19
- Использование духовки 19
- Общие предостережения и советы 19
- Отсек для хранения принадлежностей 19
- Подсветка духовки 19
- Имеющиеся принадлежности 20
- Инструкции для пользователя 20
- Инструкции для пользователя 21
- Рекомендации по приготовлению блюд 21
- Традиционное приготовление 21
- Инструкции для пользователя 22
- Приготовление с конвекцией 22
- Инструкции для пользователя 23
- Приготовление на гриле 23
- Инструкции для пользователя 24
- Приготовление на гриле с конвекцией 24
- Инструкции для пользователя 25
- Размораживание 25
- Инструкции для пользователя 26
- Приготовление на шампуре 26
- Длительность приготовления особенно для мясных блюд зависит от толщины качества блюда и от вкуса потребителя 27
- Инструкции для пользователя 27
- Приготовление на гриле 27
- Таблица рекомендуемых параметров приготовления 27
- Традиционное приготовление 27
- Инструкции для пользователя 28
- Приготовление с конвекцией 28
- Инструкции для пользователя 29
- Обычная ежедневная чистка 29
- Чистка и обслуживание 29
- Чистка нержавеющей стали 29
- Чистка стеклокерамической панели 29
- Инструкции для пользователя 30
- Пятна от блюд 30
- Инструкции для пользователя 31
- Использование самоочищающихся панелей 31
- Обслуживание самоочищающихся панелей 31
- Самоочищающиеся панели 31
- Чистка духовки без самоочищающихся панелей 31
- Инструкции для пользователя 32
- Снятие самоочищающихся панелей 32
- Стеклянная дверца 32
- Внеочередное техническое обслуживание 33
- Замена лампы освещения 33
- Инструкции для пользователя 33
- Демонтаж дверцы 34
- Инструкции для пользователя 34
- Прокладка дверцы духовки 34
Похожие устройства
- Smeg A4-8 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19RW-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19P-9 Инструкция по эксплуатации
- HENDI PROFI LINE 3500 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS18A-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19IDA-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19-7 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19B-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg FQ55FXE Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PNL3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SS55PTE3 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KV90X-2 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD100N-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KD150X-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KSEG77X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KD120X-2 Руководство по эксплуатации
- Smeg KSE66P9 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEIV97X2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения