Sikom ЭФ-6Н [3/6] Назначение изделия
![Sikom ЭФ-6Н [3/6] Назначение изделия](/views2/1321738/page3/bg3.png)
Содержание
- Для предприятий 1
- Модель эф 6н 1
- Общественного питания 1
- Торговой марки сиком 1
- Фритюрница электрическая 1
- Назначение изделия 3
- Рекомендуемая рецептура теста 3
- Технические характеристики фритюрницы 3
- Гарантийные обязательства 4
- Дкм единицы измерений 4
- Железо 4
- Комплект поставки 4
- Марганец 4
- Мг д 4
- Мг дм 4
- Наименование 4
- Никель 4
- Показателей 4
- Реквизиты предприятия изготовителя 4
- Свидетельство о приемке 4
- Титан 4
- Устройство и принцип работы 4
- Хром 4
- Внимание оберегайте фритюрницу от ударов 5
- Категорически запрещается разбирать съемный 5
- Нагревательный блок 5
- Транспортирование и хранение 5
- Требования безопасности 5
- Уход при эксплуатации 5
- Подготовка к работе 6
- Порядок работы 6
Похожие устройства
- Winterhalter UC-L/dish Инструкция по эксплуатации
- Winterhalter UC-L/bistro Инструкция по эксплуатации
- Winterhalter UC-S/bistro Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7PQ2B Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7TPB Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7PQ4+FE1 Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7PQ6+FE1 Инструкция по эксплуатации
- Pizza Group Entry 8 Инструкция по эксплуатации
- Pizza Group Entry 4 Инструкция по эксплуатации
- Lainox CEV026S+LD25 Инструкция по эксплуатации
- Lainox CEV026S+LD25 Руководство по монтажу
- Lainox CEV026S+LD25 Инструкция по технике безопасности (англ.)
- Lainox CEV026S+LD25 Конструкция (англ.)
- Lainox CEV026S+LD25 Электрическая схема
- Hallde RG-50 Инструкция по эксплуатации
- Hallde SB-4 Инструкция по эксплуатации
- Hallde VCB-61 Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-250 400В Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-350 230В + бункер непрерывной подачи Инструкция по эксплуатации
- Hallde RG-350 230В + устройство ручной подачи Инструкция по эксплуатации
10РЕКОМЕНДУЕМАЯ РЕЦЕПТУРА ТЕСТА Рецептура Мука пшеничная в с 1000 г Дрожжи прессованные 14 г Соль 10 г Сахар 60 г Масло растительное 65 г Вода 750 850 г Способ приготовления Дрожжевое тесто готовят безопарным способом Дрожжи крошат разводят тёплой водой добавляют сахар соль муку и растительное масло Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны влажность теста 48 50 тягучее на вид светло жёлтое вкус сладковатый После замеса тесто ставят для брожения в тёплое место до увеличения его в объёме в 2 3 раза Затем тесто обминают загружают в дозатор и начинаюг работу Во время работы можно пользоваться механизмом регулировки массы изменяя тем самым размер и массу пончика Готовые пончики посыпают сахарной пудрой 31 НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ Фритюрница электрическая торговой марки СИКОМ для предприятий общественного питания модель ЭФ 6Н в дальнейшем фритюрница предназначена для приготовления пончиков чебуреков пирожков и других изделий кроме продуктов с высоким пенообразованием например картофеля в большом количестве фритюра 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФРИТЮРНИЦЫ 2 1 Номинальное напряжение В 220 2 2 Частота Гц 50 2 3 Потребляемая мощность Вт 2500 2 4 Рабочий объем фритюра л 6 2 5 Количество пончиков в ванне максимального диаметра 95 мм и максимальной массы 65 г 15 2 6 Количество ТЭНов 1 2 7 Продолжительность разогрева при температуре 20 С мин не более 15 2 8 Масса кг 7 5 2 9 Габаритные размеры мм длина 545 ширина 375 ширина с откинутой крышкой 695 высота 260 2 10 Класс электробезопасности по ГОСТ Р МЭК 335 1 94 изм 1 1998 г изм 2 2001 г 1 2 11 Класс защиты от соприкосновения с находящимися под напряжением частями ГОСТ 14254 96 1Р20 2 12 Вид климатического исполнения по ГОСТ 15150 69 УХЛ 4 2 2 13 Все детали фритюрницы контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют санитарно гигиеническим нормативам ГН 2 3 3 972 00 Допустимые нормы физико химических показателей указаны в таблице 1 2 14 По создаваемым уровням неионизирующих электромагнитных излучений фритюрница соответствует требованиям СанПиИ 2 2 4 1191 03 СанПиН 2 2 4 548 96 Предельно допустимые уровни ПДУ неионизирующих электромагнитных излучений указаны в таблице 2