Pizza Group Entry 8 [3/20] Введение

Pizza Group Entry 8 [3/20] Введение
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с
конструкцией, принципом действия, техническим обслуживанием печей для пиццы PIZZA
GROUP.
1.2. Прежде чем приступить к работе, внимательно ознакомьтесь с настоящим
руководством.
2. НАЗНАЧЕНИЕ
2.1. Профессиональная электрическая печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY
предназначена для выпечки пиццы. Печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY предоставляет
совершенно новые технологии в приготовлении различных блюд. Применяется в кафе,
пиццериях.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
ENTRY4 ENTRY6
ENTRY8 ENTRY9 ENTRY1
2
ENTRY6L ENTRY12L ENTRY18
Количество
тепловых камер,
шт.
1 1
2 1 2 1 2 2
Максимальная
температуры,
о
С
450
450
450 450 450 450 450 450
Диаметр пиццы,
мм
300
300
300 300 300 300 300 300
Кол. пиц.,шт
4
6 8 9 12 6 12 18
Параметры
электросети,
В/Гц/кол.фаз
380/50/3 380/50/3
380/50/3 380/50/3 380/50/3 380/50/3 380/50/3 380/50/3
Мощность, кВт
5,6 7,2
11,2 11,4 14,4 8,04 16,08 22,8
Габариты, мм
980х930
х420
980х1210
х420
980х930
х750
1305х1210
х420
980х1210
х750
1305х920
х420
1305х920
х750
1305х1210
х750
Вес, кг
88 115
152 153 218 122 232 274
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Руководство 1
Печь для пиццы серии PIZZA GROUP ENTRY 1
5.ТРАНСПОРТИРОВКА
Печь для пиццы (далее по тексту - оборудование) доставляется в закрытой картонной
упаковке на деревянном поддоне, который можно передвигать с помощью вилочных погрузчиков
3

Содержание