ATESY Регата 1840 мм Инструкция по эксплуатации онлайн [4/24] 275860
![ATESY Регата 1840 мм Инструкция по эксплуатации онлайн [4/24] 275860](/views2/1326091/page4/bg4.png)
ФК.01.000.000РЭ изм. 00 4
ность. Для удобства обслуживания клиентов модули могут быть уком-
плектованы направляющими для подносов.
Встраиваемые модули могут использоваться и при обслуживании
клиентов по системе «шведский стол».
Полный комплект линии раздачи питания «Регата» включает в себя
следующие модули и узлы:
1 Мармит вторых блюд (L = 1500 мм)
2 Холодильная витрина (L = 1200 мм)
3 Холодный стол (L = 1500 мм)
4 Стойка для столовых приборов и хлеба
5 Модуль для подогрева тарелок
6 Тумба-подставка (L = 1840 мм)
7 Тумба-подставка (L = 1370 мм)
8 Тумба-подставка для стойки столовых приборов и хлеба (L = 940 мм)
9 Тумба-подставка для подогрева тарелок (L = 940 мм)
10 Направляющая для подносов (L = 1840 мм)
11 Направляющая для подносов (L = 1370 мм)
12 Направляющая для подносов (L = 940 мм)
13 Направляющая для хранения подносов (L = 940 мм)
14 Полка-витрина с одной внутренней полкой (L = 1500 мм)
15 Полка-витрина с двумя внутренними полками (L = 1500 мм)
Конструкция модулей линии продумана таким образом, чтобы легко
осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей,
контактирующих с пищевыми продуктами в процессе эксплуатации.
По желанию заказчика и в соответствии с размерами места на фуд-
корте, можно приобретать любой набор модулей.
Приобретая нашу линию раздачи питания, внимательно ознакомьтесь
с правилами ее эксплуатации. Это позволит Вам успешно ее использо-
вать и делать свой бизнес.
Предприятие «Атеси» постоянно расширяет и совершенствует ассор-
тимент выпускаемой продукции, поэтому реальный комплект и техниче-
ские характеристики модулей могут несколько отличаться от указанных
в данном паспорте без ухудшения потребительских свойств.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Благодарим вас за покупку нашей линии мы уверены что вы не зря потратили деньги 3
- Линия раздачи питания 3
- Техническое описание 3
- Руководство по эксплуатации линии раздачи питания 1 общие указания 5
- При нарушении потребителями правил изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации линия гарантийному ремонту не подле жит 6
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 6
- Встраиваемые модули линии раздачи питания 7
- Модуль стойка для столовых приборов и хлеба 7
- Модуль мармит вторых блюд паровой 9
- Модуль холодный стол 11
- Модуль холодильная витрина 13
- Модуль для подогрева тарелок 16
- Требования по технике безопасности и пожарной безо пасности 18
- Подготовка к работе и порядок работы 19
- Обслуживание линии раздачи питания 20
- 495 995 95 99 21
- Гарантийные обязательства 21
- Info atesy ru www atesy ru 24
- Линия раздачи питания в составе 24
- Московская область г люберцы ул красная д т ф 495 995 95 99 24
- Сведения о приемке 24
- Соответствует техническим условиям ту 5151 040 57079599 2009 и при знана годной для эксплуатации дата выпуска ________________20 г принято отк м п 24
Похожие устройства
- ATESY Регата 1840 мм Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Регата 1840 мм Сертификат
- CAS CL3000-15P TCP-IP Инструкция по эксплуатации
- ATESY Ривьера 1200 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Ривьера 1200 мм Сертификат
- ATESY Ривьера 1200 мм (сухой, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Ривьера 1200 мм (сухой, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY Регата МПХ-940 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Регата МПХ-940 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Регата МПХ-940 Сертификат
- ATESY Регата 1370 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Регата 1370 мм Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Регата 1370 мм Сертификат
- ATESY Регата МПХ Инструкция по эксплуатации
- ATESY Регата МПХ Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY Регата МПХ Сертификат
- ATESY Ривьера 1200 мм (паровой, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Ривьера 1200 мм (паровой, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY Регата (для вторых блюд, паровой, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Регата (для вторых блюд, паровой, без гастроемкостей) Санитарно-эпидемиологическое заключение