La Cimbali M39 Classic TE C/3 [5/9] Разлив горячей воды

La Cimbali M39 Classic TE C/3 [5/9] Разлив горячей воды
Ðàçëèâ ãîðÿ÷åé âîäû
Ìàøèíà îñíàùåíà ýêîíîìàéçåðîì, êîòîðûé ñìåøèâàåò
ïåðåãðåòûé êèïÿòîê áîéëåðà ñî ñâåæåé âîäîïðîâîäíîé âîäîé,
îáåñïå÷èâàÿ òåìïåðàòóðó â çàâèñèìîñòè îò íàñòðîåê
çàäàííûõ òåõíèêîì.
Ñ ýòîé ñèñòåìîé êà÷åñòâî âîäû óëó÷øàåòñÿ.
Óñòàíîâèòå åìêîñòü ïîä ïàòðóáêîì (8), íàæìèòå êíîïêó ïðîëèâà
êèïÿòêà (12).
Ïîäà÷à êèïÿòêà ïðåêðàòèòñÿ ïðè ïîâòîðíîì íàæàòèè êíîïêè
ïïðîëèâà (12).
12
8
Ïðèãîòîâëåíèå êàïïó÷èíî
(äëÿ ìàøèí ñ êàïïó÷èíàòîðîì)
ÌÎËÎÊÎ
Ìîëîêî ñêîðîïîðòÿùèéñÿ áèîëîãè÷åñêèé ïðîäóêò è íàãðåâ
èçìåíÿåò åãî ñòðóêòóðó. Ïîýòîìó ñ ìîìåíòà îòêðûòèÿ ìîëîêî
äîëæíî õðàíèòñÿ ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå. Äëÿ ýòîé öåëè ëó÷øå
âñåãî ïîäõîäèò óñòðîéñòâî La Cimbali «FRIGOMILK»
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÊÀÏÏÓ×ÈÍÎ
- Èñïîëüçîâàòü îäíîïîðöèîííûé ôèëüòðîäåðæàòåëü.
- Âûíóòü ôèëüòðîäåðæàòåëü èç ðàáî÷åé ãðóïïû, î÷èñòèòü åãî
îò îñòàòêîâ ìîëîòîãî êîôå, çàïîëíèòü îäíîé ïîðöèåé
ìîëîòîãî êîôå è òùàòåëüíî óòðàìáîâàòü.
- Âñòàâèòü ôèëüòðîäåðæàòåëü â ðàáî÷óþ ãðóïïó è
çàôèêñèðîâàòü åãî.
- Âñòàâèòü òðóáêó (X) â êîíòåéíåð ñ ìîëîêîì.
- Ïîñòàâèòü ÷àøêó, â êîòîðóþ áóäåò ïîäàâàòüñÿ êàïïó÷èíî
òàêèì îáðàçîì, ÷òîáû êîôå è ìîëîêî ìîãëè íàëèâàòüñÿ áåç
íåîáõîäèìîñòè ïåðåäâèãàòü ÷àøêó.
- Íàæìèòå êíîïêó ïðîëèâà êîôå (2).
Ïîëó÷èâ íåîáõîäèìîå êîëè÷åñòâî êîôå, íàæìèòå êíîïêó (2)
äëÿ îñòàíîâêè ïðîëèâà.
- Ïîâåðíóòü ðó÷êó ïðîëèâà êàïïó÷èíî (20). Ïî ïîëó÷åíèþ
íóæíîãî êîëè÷åñòâà ìîëêà, ïîâåðíèòå ðó÷êó (20) íà “0” äëÿ
îñòàíîâêè ïðîëèâà.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ: Ïîñëå äîëãîãî ïðîñòîÿ ñëåäóéòå
ïðèíÿòûì êàñàòåëüíî ìîëîêà ñàíèòàðíûì
íîðìàòèâàì.
!
X
2
20
!!
!!
!

Содержание

Похожие устройства

Разлив горячей воды Машина оснащена экономайзером который смешивает перегретый кипяток бойлера со свежей водопроводной водой обеспечивая температуру в зависимости от настроек заданных техником С этой системой качество воды улучшается Установите емкость под патрубком 8 нажмите кнопку пролива кипятка 12 Подача кипятка прекратится при повторном нажатии кнопки ппролива 12 Приготовление каппучино длямашинскаппучинатором молоко Молоко скоропортящийся биологический продукт и нагрев изменяет его структуру Поэтому с момента открытия молоко должно хранится при низкой температуре Для этой цели лучше всего подходит устройство 1а С тЬаН ГРЮОМИК ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАППУЧИНО Использовать однопорционный фильтродержатель Вынуть фильтродержатель из рабочей группы очистить его от остатков молотого кофе заполнить одной порцией молотого кофе и тщательно утрамбовать Вставить фильтродержатель в рабочую группу и зафиксировать его Вставить трубку X в контейнер с молоком Поставить чашку в которую будет подаваться каппучино таким образом чтобы кофе и молоко могли наливаться без необходимости передвигать чашку Нажмите кнопку пролива кофе 2 Получив необходимое количество кофе нажмите кнопку 2 для остановки пролива Повернуть ручку пролива каппучино 20 По получению нужного количества молка поверните ручку 20 на 0 для остановки пролива ВНИМАНИЕ После долгого простоя следуйте принятым касательно молока санитарным нормативам

Скачать