Gierre BRIO VER MULTI [17/19] Глава iii
![Gierre BRIO MAXI UM [17/19] Глава iii](/views2/1319201/page17/bg11.png)
ГЛАВА III
3.1Таблица приготовления
В нижеследующей таблице приведены наиболее важные инструкции по приготовлению
некоторых основных блюд.
Рекомендуемые значения времени в таблицах примерны. Мы уверены, что после
нескольких пробных операций пользователь сможет внести необходимые коррективы для
достижения требуемых результатов.
Таблица традиционной системы приготовления
Приготовление
ºС
Минуты
Рыба
180-240
в зависимости от размера
Мясо
Ростбиф
250
30/кг
Жареная телятина
200-220
60/кг
Цыплѐнок
200-240
Около 50
Утка или гусь
220
30/кг
Нога барана
250
30/кг
Жареная свинина
250
60/кг
Суфле
20
60/кг
Сладкое
Сливовый торт
160
50-60
Савойские печенья
160
30-50
Песочное печенье
200
15
Пирожные
250
15
Фруктовый торт
200-220
30
Меренга
100
60
Пудинг
220
30
Круассан
160-180
45
Таблица приготовления на системе циркуляции горячего воздуха
Приготовление
ºС
Минуты
Вес, кг
Главные блюда
Печѐная лазанья
200-220
20-25
0,5
Печѐная паста
200-220
25-30
0,5
Креольский рис
200-230
20-25
0,5
Пицца
210-230
30-45
0,5
Мясо
Ростбиф (бык)
170-190
40-60
1-1,2
Жареная телятина
160-180
65-90
1-1,2
Ростбиф (молодой бычок)
170-180
65-90
1-1,2
Жареная свинина
160-170
70-100
1-1,2
Ростбиф (говядина)
180-190
40-45
1-1,5
Жареное мясо ягнѐнка
140-160
100-130
1,5
Жареный цыплѐнок
180
70-90
1-1,2
Жареная утка
170-180
100-160
1,5-2
Жареный гусь
160-180
120-160
3-3,5
Жареная индейка
160-170
160-240
Около 5
Жареный кролик
160-170
80-100
Около 2
Жареный заяц
170-180
30-50
Около 2
Содержание
- Содержание 2
- Глава 1 3
- Общие инструкции 3
- Оборудования 4
- Перенос транспортировка и погрузка разгрузка 4
- Нормы и установка 5
- Подключение к сети электропитания 5
- Техническая спецификация 6
- Глава ii 8
- Ручное программирование 8
- Многофункциональная печь 9
- Описание оборудования 9
- Эксплуатация печи 10
- Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха 11
- Работа в традиционном режиме приготовления 11
- Очистка и обслуживание печи 14
- Упрощенная модель печи 14
- Глава iii 17
- Таблица приготовления 17
- Глава iv 19
- Запасные части взрывная схема 19
- См в приложении к оборудованию 19
- Схема установки 19
- Электрическая схема 19
Похожие устройства
- PASTA DI CASA PCA-6 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-70 LUX Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-10EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- Sirman Sirio 1 Chrome Инструкция по эксплуатации
- Sirman Sirio 1 Chrome Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sagi DF51M (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-04EU-EPR Инструкция по установке