Gierre BRIO VER MULTI [11/19] Работа в традиционном режиме приготовления
![Gierre BRIO MAXI UM [11/19] Работа в традиционном режиме приготовления](/views2/1319201/page11/bgb.png)
Поверните ручку термостата печи в требуемое положение.
Поверните ручку таймера и выберите необходимое время для приготовления
Данные действия сопровождаются подсветкой сигнальных ламп и включают
нагревательные элементы.
Для выключения печи переведите функциональную ручку печи в положение «0».
2.5 Работа в традиционном режиме приготовления
Это классическая система, при которой происходит разогрев верхнего и нижнего
нагревательных элементов, и которая применяется для выпечки на одном уровне.
Переведите функциональную ручку печи в положение
Для того, чтобы добиться при приготовлении наилучших результатов, необходимо
предварительно разогреть рабочую камеру, выбрав требуемую температуру с
помощью ручки термостата. Загрузку продукта следует производить только после
того, как погаснет индикатор жѐлтого цвета.
Жирное мясо перед приготовлением допускается загружать в холодную печь,
без предварительного разогрева.
Если требуется приготовить продукт из замороженного мяса, то возможна его
жарка без предварительной разморозки. Поставьте температуру на 20 ºС ниже
обычной, а время приготовления – на 15 минут дольше необходимой.
Используйте противни с высокими бортиками, в этом случае стенки печи будут
загрязняться меньше.
2.6 Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха
Режим приготовления с использованием нагретого воздуха применяется для выпечки на
нескольких уровнях.
Переведите функциональную ручку печи в положение:
Содержание
- Содержание 2
- Глава 1 3
- Общие инструкции 3
- Оборудования 4
- Перенос транспортировка и погрузка разгрузка 4
- Нормы и установка 5
- Подключение к сети электропитания 5
- Техническая спецификация 6
- Глава ii 8
- Ручное программирование 8
- Многофункциональная печь 9
- Описание оборудования 9
- Эксплуатация печи 10
- Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха 11
- Работа в традиционном режиме приготовления 11
- Очистка и обслуживание печи 14
- Упрощенная модель печи 14
- Глава iii 17
- Таблица приготовления 17
- Глава iv 19
- Запасные части взрывная схема 19
- См в приложении к оборудованию 19
- Схема установки 19
- Электрическая схема 19
Похожие устройства
- PASTA DI CASA PCA-6 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-70 LUX Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-10EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- Sirman Sirio 1 Chrome Инструкция по эксплуатации
- Sirman Sirio 1 Chrome Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sagi DF51M (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-04EU-EPR Инструкция по установке