Gierre BRIO VER MULTI [11/19] Работа в традиционном режиме приготовления

Gierre BRIO MAXI UM [11/19] Работа в традиционном режиме приготовления
Поверните ручку термостата печи в требуемое положение.
Поверните ручку таймера и выберите необходимое время для приготовления
Данные действия сопровождаются подсветкой сигнальных ламп и включают
нагревательные элементы.
Для выключения печи переведите функциональную ручку печи в положение «0».
2.5 Работа в традиционном режиме приготовления
Это классическая система, при которой происходит разогрев верхнего и нижнего
нагревательных элементов, и которая применяется для выпечки на одном уровне.
Переведите функциональную ручку печи в положение
Для того, чтобы добиться при приготовлении наилучших результатов, необходимо
предварительно разогреть рабочую камеру, выбрав требуемую температуру с
помощью ручки термостата. Загрузку продукта следует производить только после
того, как погаснет индикатор жѐлтого цвета.
Жирное мясо перед приготовлением допускается загружать в холодную печь,
без предварительного разогрева.
Если требуется приготовить продукт из замороженного мяса, то возможна его
жарка без предварительной разморозки. Поставьте температуру на 20 ºС ниже
обычной, а время приготовления – на 15 минут дольше необходимой.
Используйте противни с высокими бортиками, в этом случае стенки печи будут
загрязняться меньше.
2.6 Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха
Режим приготовления с использованием нагретого воздуха применяется для выпечки на
нескольких уровнях.
Переведите функциональную ручку печи в положение:

Похожие устройства

Скачать