Gierre BRIO VER MULTI Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 276854

Gierre BRIO MAXI UM Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 272408
Активируется вентилятор. Печь начинает разогреваться только после выставления
необходимой температуры с помощью ручки термостата.
Приготовление кондитерских изделий
Циркуляция горячего воздуха в печи обеспечивает мгновенное и однородное
распределение тепла.
Одновременно с кондитерскими изделиями можно готовить также и другие виды
продуктов (рыбу, мясо и т.д.). При этом какие-либо запахи от одного вида
продуктов к другому не передадутся.
Приготовление сразу нескольких типов продуктов возможно только в том случае,
если температура их приготовления одинакова.
Рабочую камеру при приготовлении можно открыть в любой момент, при этом не
нарушится процесс выпечки даже самых деликатных кондитерских изделий.
Жарка
Система конвекционного нагрева приводит к частичному изменению способов
приготовления с помощью традиционной системы нагревания.
Отпадает надобность во вращающемся шампуре для жарки. Мясо можно поместить
непосредственно на гриль; качество жарки, при этом, будет аналогично
приготовлению на шампуре.
Мясо не надо вращать или иным образом переворачивать. Температура процесса не
должна превышать 180-190 ºС. Более высокие температуры необходимы только для
сильной поджарки мяса, но от этого появляется дым, а сама печь загрязняется.

Похожие устройства

Скачать