Gierre BRIO VER MULTI [9/19] Описание оборудования
![Gierre BRIO MAXI UM [9/19] Описание оборудования](/views2/1319201/page9/bg9.png)
2.2 Описание оборудования
Печь с вентиляцией
Печь с вентиляцией представляет собой современный прибор для приготовления пищевых
продуктов. С еѐ помощью возможно сохранение характеристик пищевых продуктов с
усилением их свойств.
Приготовление
Приготовление пищевых продуктов осуществляется за счѐт переноса тепла от источника к
продуктам посредством промежуточных элементов. На эффективность переноса тепла
указывает коэффициент проводимости.
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПРОВОДИМОСТИ ВОЗДУХА
СТАТИЧЕСКИЙ ВОЗДУХ
5-10
ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ВОЗДУХ
20-40
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ нагретого воздуха, используемого в конвекционных
печах, повышает эффективность по сравнению с обычными печами, как минимум, на
300%. Наиболее наглядными характеристиками общего свойства – в зависимости от типа
приготовляемых пищевых продуктов – являются:
экономия времени приготовления
экономия потребляемой энергии
2.3 Многофункциональная печь
В печи используется следующая система нагрева:
Система традиционного нагрева
Нагревательные элементы находятся в верхней и нижний части печи. Эта система
пригодна лишь для приготовления или жарки лишь одного уровня.
Система циркуляции горячего воздуха
Принудительная циркуляция воздуха внутри печи позволяет теплу быстро проникать в
пищу, тем самым позволяя приготовлять пищу на более низких температурах, которые
требуется для традиционного приготовления данного вида продукта. Данная система
нагрева воздуха позволяет готовить на нескольких уровнях загрузки продуктов в рабочую
камеру одновременно.
Содержание
- Содержание 2
- Глава 1 3
- Общие инструкции 3
- Оборудования 4
- Перенос транспортировка и погрузка разгрузка 4
- Нормы и установка 5
- Подключение к сети электропитания 5
- Техническая спецификация 6
- Глава ii 8
- Ручное программирование 8
- Многофункциональная печь 9
- Описание оборудования 9
- Эксплуатация печи 10
- Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха 11
- Работа в традиционном режиме приготовления 11
- Очистка и обслуживание печи 14
- Упрощенная модель печи 14
- Глава iii 17
- Таблица приготовления 17
- Глава iv 19
- Запасные части взрывная схема 19
- См в приложении к оборудованию 19
- Схема установки 19
- Электрическая схема 19
Похожие устройства
- PASTA DI CASA PCA-6 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-70 LUX Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-10EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- Sirman Sirio 1 Chrome Инструкция по эксплуатации
- Sirman Sirio 1 Chrome Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sagi DF51M (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-04EU-EPR Инструкция по установке