Gierre BRIO VER MULTI [9/19] Описание оборудования

Gierre BRIO MAXI UM [9/19] Описание оборудования
2.2 Описание оборудования
Печь с вентиляцией
Печь с вентиляцией представляет собой современный прибор для приготовления пищевых
продуктов. С еѐ помощью возможно сохранение характеристик пищевых продуктов с
усилением их свойств.
Приготовление
Приготовление пищевых продуктов осуществляется за счѐт переноса тепла от источника к
продуктам посредством промежуточных элементов. На эффективность переноса тепла
указывает коэффициент проводимости.
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПРОВОДИМОСТИ ВОЗДУХА
СТАТИЧЕСКИЙ ВОЗДУХ
5-10
ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ВОЗДУХ
20-40
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ нагретого воздуха, используемого в конвекционных
печах, повышает эффективность по сравнению с обычными печами, как минимум, на
300%. Наиболее наглядными характеристиками общего свойства в зависимости от типа
приготовляемых пищевых продуктов – являются:
экономия времени приготовления
экономия потребляемой энергии
2.3 Многофункциональная печь
В печи используется следующая система нагрева:
Система традиционного нагрева
Нагревательные элементы находятся в верхней и нижний части печи. Эта система
пригодна лишь для приготовления или жарки лишь одного уровня.
Система циркуляции горячего воздуха
Принудительная циркуляция воздуха внутри печи позволяет теплу быстро проникать в
пищу, тем самым позволяя приготовлять пищу на более низких температурах, которые
требуется для традиционного приготовления данного вида продукта. Данная система
нагрева воздуха позволяет готовить на нескольких уровнях загрузки продуктов в рабочую
камеру одновременно.

Похожие устройства

Скачать