Gierre BRIO VER MULTI Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 276854
![Gierre BRIO MAXI UM Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 272408](/views2/1319201/page13/bgd.png)
Кроме того, при температурах около 180 ºС в продуктах сохраняются витамины,
снижаются издержки на приготовление; а у пользователя появляется своеобразная
дополнительная страховка от совершения ошибок.
Для придания мясу аромата и поджаристой корочки с ровным коричневым
колером, намажьте мясо свиным жиром или оберните нарезанным беконом.
Поместите мясо на гриль рабочей камеры так, чтобы оно располагалось как можно
ближе к центру камеры.
Сразу же поместите поддон для стока жира и сока на противень под грилем, на
котором лежит мясо. Индейку и птицу следует готовить как жаркое; при этом
спинка птицы должна прилегать к грилю. Если птица имеет большие размеры,
налейте четверть литра горячей воды в находящийся ниже гриля поддон для стока.
Постная дичь готовится непосредственно на противне, предварительно смазанном
жиром.
При приготовлении больших порций жаркого и птицы снижайте температуру на
10-20 градусов.
Оттаивание
Переведите функциональную ручку печи в положение:
Без нагрева – для приготовления деликатных блюд, таких как сливочные
торты, пудинги, пирожные с шоколадной или фруктовой глазурью.
С нагревом – для приготовления хлеба, сэндвичей, печенья и т.п., переведите
ручку термостата печи в положение между 80 и 100 ºС.
Для оттаивания полуфабрикатов переведите ручку термостата печи в
положение 200 ºС. (продукты будут готовы через 30-40 минут.)
Не открывайте закрытые упаковки или алюминиевую фольгу с продуктами
Положение гриля: 2 или 3 уровень.
Содержание
- Содержание 2
- Глава 1 3
- Общие инструкции 3
- Оборудования 4
- Перенос транспортировка и погрузка разгрузка 4
- Нормы и установка 5
- Подключение к сети электропитания 5
- Техническая спецификация 6
- Глава ii 8
- Ручное программирование 8
- Многофункциональная печь 9
- Описание оборудования 9
- Эксплуатация печи 10
- Работа в режиме циркуляции нагретого воздуха 11
- Работа в традиционном режиме приготовления 11
- Очистка и обслуживание печи 14
- Упрощенная модель печи 14
- Глава iii 17
- Таблица приготовления 17
- Глава iv 19
- Запасные части взрывная схема 19
- См в приложении к оборудованию 19
- Схема установки 19
- Электрическая схема 19
Похожие устройства
- PASTA DI CASA PCA-6 Инструкция по эксплуатации
- Movilfrit (Pira) BR-70 LUX Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-10EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- Sirman Sirio 1 Chrome Инструкция по эксплуатации
- Sirman Sirio 1 Chrome Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sagi DF51M (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBC-10EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-10EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-16EU-EPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-16EU-EPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-E1R Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-E1R Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-06EU-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEBC-06EU-GPR Каталог оборудования UNOX серии BakerTop MIND.Maps
- UNOX XEBC-04EU-EPR Инструкция по установке