Gierre BRIO VER MULTI Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 276854

Gierre BRIO MAXI UM Инструкция по эксплуатации онлайн [13/19] 272408
Кроме того, при температурах около 180 ºС в продуктах сохраняются витамины,
снижаются издержки на приготовление; а у пользователя появляется своеобразная
дополнительная страховка от совершения ошибок.
Для придания мясу аромата и поджаристой корочки с ровным коричневым
колером, намажьте мясо свиным жиром или оберните нарезанным беконом.
Поместите мясо на гриль рабочей камеры так, чтобы оно располагалось как можно
ближе к центру камеры.
Сразу же поместите поддон для стока жира и сока на противень под грилем, на
котором лежит мясо. Индейку и птицу следует готовить как жаркое; при этом
спинка птицы должна прилегать к грилю. Если птица имеет большие размеры,
налейте четверть литра горячей воды в находящийся ниже гриля поддон для стока.
Постная дичь готовится непосредственно на противне, предварительно смазанном
жиром.
При приготовлении больших порций жаркого и птицы снижайте температуру на
10-20 градусов.
Оттаивание
Переведите функциональную ручку печи в положение:
Без нагрева для приготовления деликатных блюд, таких как сливочные
торты, пудинги, пирожные с шоколадной или фруктовой глазурью.
С нагревом – для приготовления хлеба, сэндвичей, печенья и т.п., переведите
ручку термостата печи в положение между 80 и 100 ºС.
Для оттаивания полуфабрикатов переведите ручку термостата печи в
положение 200 ºС. (продукты будут готовы через 30-40 минут.)
Не открывайте закрытые упаковки или алюминиевую фольгу с продуктами
Положение гриля: 2 или 3 уровень.

Похожие устройства

Скачать